Наверх
398

В пятницу, 10 сентября, Евгений Пронин и Мария Козакова устроят «Ночной переезд» на канале ТВЦ. Новый детективный мини-сериал «Ночной переезд» выйдет в эфир сегодня вечером.

В центре сюжета двухсерийного детектива «Ночной переезд» – бизнес-аналитик Анна, сотрудник крупной консалтинговой фирмы. Анна была влюблена в своего шефа Матвея (Евгений Пронин), и его неожиданная смерть в автомобильной катастрофе, в которой он почти полностью сгорел, стало для нее страшным ударом. Но не меньшее потрясение она испытала, когда вновь мельком увидела его лицо. Анна решила приложить все силы, чтобы отыскать его. И это ей в конце концов удается, но, найдя его живым, она понимает, что прошлое никогда не отпускает и что кто-то хочет его убить…

Детективная премьера «Ночной переезд» получила две серии. Снимала ее Валерия Ивановская, режиссер цикла детективов для канала ТВЦ под названием «Женская версия» про начинающего следователя Таню, внучку легендарного сыщика Васильева.

Героев двухсерийного детектива «Ночной переезд» изобразили на экране Евгений Пронин, Мария Козакова, Илья Антоненко, Анна Казючиц, Артем Григорьев, Светлана Степанковская, Наталья Батрак и другие.

По словам актрисы Марии Козаковой, ее персонаж Анна – целеустремленная, умеющая добиваться своего, добрая, умеет любить и сострадать.

«Мне понравилась сама идея сценария. История непростая, держит в напряжении, и мне самой было интересно, как в ней развиваются события. Не буду все пересказывать – лучше посмотреть! Но могу сказать, что благодаря моей героине справедливость восстановлена. Несмотря на все препятствия, она добивается правды», – отметила Мария Козакова.

Евгений Пронин также рассказал о своем герое. По словам актера, Матвей – бизнесмен, с хорошим образованием, успешный, но в какой-то момент он разочаровался в коллегах, друзьях, работе, карьере – дальше двигаться было некуда.

«Он немного отчаявшийся, ему нужно обнулиться и начать все заново. Сделать это он решает таким сложным и изощренным способом, как инсценировка смерти… Что из этого выйдет – смотрите на экране», – заинтриговал Евгений Пронин.

Не пропустите премьеру детективного мини-сериала «Ночной переезд» на телеканале ТВЦ в пятницу, 10 сентября. Начало показа в 20:10.

Фото: ТВЦ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )