Наверх
2357

В понедельник, 28 июня, на телеканале «Dомашний» состоится премьера 20-серийной мистической мелодрамы «Ведьма». В главных ролях – Евгения Лоза и Максим Радугин.

События сериала происходят в небольшом селе. Кузнец Роман замечает в реке девушку. Вытащив ее из воды, приносит в свой дом и обращается за помощью к местной знахарке Рае, которая уже знает, что Роман вместе с девушкой принес в деревню большую беду.

Рая приводит девушку в сознание и просит Романа не показывать ее односельчанам, но один из местных парней увидел ее и с этого момента просто грезит светловолосой красавицей…

Девушка после происшествия ничего не может вспомнить. В деревне начинают идти слухи, что кузнец выловил в реке ведьму, ведь издревле считалось, что ведьма не может утонуть. Проходит несколько дней, и память понемногу возвращается: она вспоминает, что зовут ее Надежда. А тем временем появляются вооруженные люди, разыскивающие девушку, похожую на Надю...

Главную роль в мистической мелодраме «Ведьма» исполнила Евгения Лоза

Кто такая Надя и какие тайны она скрывает? Готов ли Роман бороться за любовь незнакомой красавицы? И действительно ли Надя отвечает ему взаимностью или использует доверчивого парня в своих интересах? Ответы на эти и другие вопросы зрители получат, посмотрев премьеру «Ведьма» на телеканале «Dомашний» с 28 июня.

20-серийная мелодрама «Ведьма» – история, снятая еще в 2015 году компанией «ПРО-ТВ продакшн». Впервые сериал вышел на малые экраны весной 2016-го – на украинском канале «1+1». И вот теперь «Ведьма» добралась до российского ТВ.

В ролях: Евгения Лоза, Максим Радугин, Наталия Лесниковская, Любовь Тихомирова, Наталия Васько, Александр Попов и другие.


«С теплом вспоминаю фильм "Ведьма" и свою роль в нем. Мой герой, кузнец Роман, настоящий мужчина телом и духом, способный защитить себя и свою женщину. Кто не хотел бы быть на него похожим? Он не только без колебаний пришел на помощь незнакомой девушке, но и потом ему достало мужества слушать свое сердце, а не мнение окружающих и быть верным той, что этим сердцем завладела. Для меня это в первую очередь фильм о верности и о том, что остались еще настоящие мужчины. И каждая женщина может такого встретить, причем совершенно неожиданно».

Максим Радугин
актер

Примечательно, что после того, как в 2016 году на Украине зрителям был показан мистический сериал «Ведьма» с Евгенией Лозой, в 2019 году на телеканале «Россия 1» летом стартовала премьера буквально проекта-близнеца «Ведьмы». Оказалось, что это была российская адаптация, в которой спасенную утопленницу сыграла Анастасия Стежко.

Не пропустите показ украинского сериала «Ведьма» впервые на телеканале «Dомашний» с понедельника, 28 июня, по будням в 19:00.

Фото: Dомашний, PRO-TV, Универсал продакшн

Смотрите также