Наверх
2811

В эфире телеканала НТВ в среду, 23 июня, стартует премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием», адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity». Главные роли в картине исполнили Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин.

Для борьбы с неуловимой преступной группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создается вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер).

Официальные ведомства не могут выйти на мистического Призрака, который руководит этим сообществом. Его изворотливый и коварный ум спланировал масштабный террористический акт. За его спиной стоят влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, когда кого-то из них удается загнать в угол, они предпочитают умереть, нежели выдать своего лидера.

В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксенов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидно, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых Призрак – учитель и гуру нового порядка.

Сериал «Hidden Identity» вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей, на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0. Теперь зрители НТВ смогут увидеть российскую версию азиатского успешного проекта.

В нашей версии «Под прикрытием» вместилось 16 серий. Актерский состав подобрался звездный: Павел Трубинер, Илья Малаков, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин, Дмитрий Миллер, Владимир Виноградов, Рамиль Сабитов, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков.


«Проект отличается массой замечательных актеров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела. Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнеры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то свое. Несмотря на то что это адаптация, здесь есть что-то свое, отличное от корейского сериала».

Павел Трубинер
актер


«Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из-за страстного желания одержать верх само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, она при всей размытости и зыбкости мира всегда конкретна».

Сергей Ткачев
режиссер и автор сценария

Съемки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях. Создателями многосерийного детектива еще на этапе подготовки к съемкам было принято решение не строить декорации, а отдать предпочтение реально существующим локациям.

По словам режиссера и автора сценария российской версии азиатского оригинального проекта «Под прикрытием» Сергея Ткачева, в фильме немалое количество сцен с драками, но актеры достойно справлялись со всеми поставленными задачами.

«Исполнители, в первую очередь такие, как Илья Малаков, Арина Постникова, Павел Трубинер, Владимир Виноградов, с энтузиазмом делали все сами, без всяких дублеров, так же, собственно, как и другие замечательные актеры: Дмитрий Миллер, Рамиль Сабитов, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков, Михаил Гаврилов, Никита Тезин, которым по роли тоже нужно было участвовать в поединках. И вообще, на этом проекте все актеры, на мой взгляд, работали самоотверженно и с большой отдачей, что не могло не подкупать», – отметил Сергей Ткачев

Не пропустите премьеру российской версии южнокорейского остросюжетного детективного сериала «Под прикрытием» на телеканале НТВ в среду, 23 июня, в 21:20.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )