Наверх
2694


В эфире телеканала ТНТ вышло продолжение сериала «Света с того света», где главная героиня вынуждена притворяться биоэнергомагом, чтобы заработать деньги на операцию и буквально встать на ноги. Телезрители очень ждали продолжения истории, и, хоть второй сезон вышел спустя три года после премьеры первого, поклонники довольны.

Исполнительница главной роли, актриса Мария Машкова рассказала о своем отношении к гадалкам и экстрасенсам, жизни в США и тоске по родине.

Как проходили съемки второго сезона «Светы с того света»?

Мне было очень приятно вернуться к роли, и с партнерами по фильму мы по-настоящему подружились именно на втором сезоне. В этот раз у нас появилось намного больше технических фишек для съемок в скринлайф-формате, у нас теперь есть и камеры наблюдения, и домофон, и телескоп, так что в этом плане второй сезон получился «жирнее».

Как ваша героиня меняется во втором сезоне?

Она по-настоящему влюбляется, и для меня это стало лейтмотивом второго сезона. Было очень волнительно, хотелось показать настоящие чувства и эмоции Светы, надеюсь, у меня это получилось.

Сериал «Света с того света» рассказывает в формате screenlife историю героини, живущей двойной жизнью: в образе онлайн-экстрасенса она помогает отчаявшимся людям, но у нее самой хватает забот, главная из которых – любовь

А как вы сами относитесь к магам, экстрасенсам, гадалкам?

Сама я стараюсь с магами не общаться, потому что сразу начинаю во все верить. Но но на съемках «Светы с того света» я и сама стала своего рода гадалкой! У меня были волшебные карты, над которыми поначалу все смеялись, а потом выстраивались в очередь, чтобы узнать свое будущее.

Вы живете в США, но родились и несколько лет прожили в Новосибирске. А вы себя считаете настоящей сибирячкой?

Да! Я сибирячка на 100% и считаю, что мой характер очень помогает мне в жизни и в кино.

Я лет с 17–18 не была в Новосибирске, к сожалению. Но я бы очень хотела туда попасть! В США мои коллеги-актеры часто спрашивают о Сибири. Им это очень интересно. Мы вообще очень интересны американцам, они к нам очень хорошо относятся, интересуются нашей культурой и гордятся тем, что читали Чехова, знают, кто такой Рахманинов. Я так гордилась, что я русская!

А до этого даже не думала, что такое возможно, может, мне вообще лучше притворяться шведкой, чтобы брали на роли (смеется). Вообще, чем больше времени провожу в Америке, тем больше скучаю по России и горжусь тем, что я русская. Конечно, там для моей семьи, мужа и детей уже очень близкий и родной мир, но эта идентичность очень важна.

Смотрите второй сезон сериала «Света с того света» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )