Наверх
4302

На Первом канале продолжается показ 12-серийного фильма «Анатомия сердца» о любви, ответственности, преодолении и борьбе за счастье. На этой неделе зрители увидят финальные эпизоды сериала, с 9-го по 12-й. TV Mag публикует краткое содержание серий.

Директор крупного провинциального завода Николай Коршунов готов на все, чтобы обеспечить счастливое будущее единственной дочери Марины. Даже после того, как она забеременела от неблагонадежного одноклассника. Узнав, что у новорожденной внучки тяжелый порок сердца, Коршунов решает отдать ее в дом ребенка, а всем сказать, что девочка умерла. Через несколько лет, после череды тяжелых испытаний Марина узнает правду и хочет вернуть девочку, которая теперь растет в любящей семье врача, спасшего ей жизнь.

Главные роли в фильме исполняют Илья Коробко, известный по сериалу «Молодежка», и дебютантка из Санкт-Петербурга Ксения Плюснина. В фильме также сыграли Кирилл Гребенщиков, Ольга Ломоносова, Даниэла Стоянович, Светлана Чернова, Константин Милованов, Анна Дубровская, Андрей Руденский и другие артисты.

9-я серия. Марина узнает, что Борис вернулся, и пытается с ним встретиться, однако ее попытки оказываются тщетными. Проходит 9 лет. Мать Сергея переживает, что за это время у ее сына и Марины так и не появились дети. Зоя не подозревает, что растет в приемной семье, ведь Ольга и Дмитрий любят ее как родную. Марина устраивается на работу в отделение Воскресенского.

10-я серия. Сергей вынашивает планы приватизации завода Коршунова. По совету своей любовницы Лены он решает обмануть тестя. Токарев приглашает Бориса на работу в свой чековый инвестиционный фонд, и у Бориса начинается роман с дочерью Токарева, Светланой. В отсутствие Воскресенского Зое становится плохо – она попадает на операционный стол к Марине.

11-я серия. Марина спасает жизнь Зое. Борис навлекает на себя подозрения помощника Токарева, Олега. Лена сообщает Сергею, что ждет от него ребенка. Коршунов теряет контроль над заводом, и у него случается инфаркт. В больнице он признается Марине, что ее дочь не умерла при родах.

12-я серия. Марина решает разыскать дочь и просит Воскресенского дать ей отпуск. Он понимает, что Марина – мать Зои. Воскресенский считает, что надо рассказать Марине правду, но Ольга категорически против. Борис и Светлана подключаются к поискам девочки.

Смотрите заключительные серии мелодрамы «Анатомия сердца» с 7 июня в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )