Наверх
74532

В среду, 19 мая, на Первом канале завершится премьерный показ второго сезона саги «Ничто не случается дважды». Зрители наконец узнают, чем закончится эта многогранная история о любви, верности и предательстве, обретут ли долгожданное счастье Маша и Огнев, узнает ли Катя, что ее мама жива, выживет ли сын Аглаи Глеб, с чем останутся Потехины, что будет с Зейной, удастся ли спастись Раисе и простит ли ее дочь.

К этому моменту известно, что Маша добралась до острова, где скрывается Огнев со своей дочкой. При виде Вадима девушка падает в обморок, а когда приходит в чувство, то понимает, что где-то заперта. Позднее к ней приходит Огнев и признается, что пока не решил, что делать с Машей: дать ли ей увидеть дочь, рассказать ли Кате о том, что ее мать жива. 

Аглая приходит к Жанне с тем, чтобы умолять помочь ее сыну Глебу и, соответственно, внуку Жанны. Нужен донор костного мозга, и помочь в этом может кто-то из его родственников, коими и являются Потехины. Жанна выгоняет Аглаю, но позднее женщина признается, что Глеб и вправду из их породы. Жанна решает позвонить Аглае.

Вместе с тем Аглая ставит финальную точку в отношениях с Денисовым, отмечая, что он теперь только дед для дочери Глеба. До этого она провела ночь с Никитой, но после новостей о сыне она уезжает от Шумакова, виня себя, что позволила чувствам взять вверх в то время, когда сын нуждается в ней. 

Сегодня, в среду, 19 мая, зрители Первого канала увидят заключительные – седьмую и восьмую – серии второго сезона сериала «Ничто не случается дважды». Стоит добавить, что многочисленные поклонники творчества королевы мелодрам Оксаны Байрак и, в частности, телебестселлера «Ничто не случается дважды» с нетерпением ждут третий сезон. И что примечательно, на своей странице в популярной соцсети автор сценария и режиссер саги «ННСД» нисколько не опровергает предположения своих подписчиков, которые пишут о том, что жаждут увидеть продолжение. Поэтому нельзя исключать вероятности, что и в этой истории еще не все сказано, возможно, нас действительно ждет третий сезон «Ничто не случается дважды».

Дело в том, что второй сезон снимался с осени 2019 года, а телепремьера новых серий состоялась на украинском телевидении в марте 2020 года, когда можно было бы оценить рейтинги продолжения и организовать ближе к лету в случае успеха съемки третьей части. Однако, как мы все знаем, грянула пандемия. Поэтому если новый сезон и запланирован, то его создание чуть-чуть подзадержалось, и премьера свежих эпизодов уже не случилась этой весной. А значит, есть вероятность, что третий сезон (если таковой все же будет) может увидеть свет не следующей весной, а раньше – например, осенью 2021 года. 

Ну а пока поклонники ждут, есть еще несколько новых работ Оксаны Байрак, которые уже транслируются на украинском ТВ. Это, к примеру, фильм «Виновата любовь» из уникального киноцикла «Знаки любви» от Оксаны Байрак, а также проекты «Летний снег» и «Ломаные линии». Уникальная киносерия «Знаки любви» – это 12 самостоятельных четырехсерийных фильмов о любви, в каждом главная героиня – женщина, которая родилась под определенным знаком зодиака.

Не пропустите в среду, 19 мая, на Первом канале финал второго сезона сериала «Ничто не случается дважды» в 21:30. До этого две предыдущие серии выходили в понедельник, 17 мая. Такой перерыв связан с тем, что в эти дни Первый канал ведет прямые трансляции с Евровидения-2021. Именно поэтому развязку сериала зрители увидят сегодня.

Фото: Первый канал, СТБ, FILM.UA, OKSANA BAYRAK studio


Смотрите также