Наверх
39117

На этой неделе Первый канал завершит премьерный показ продолжения саги «Ничто не случается дважды» от королевы мелодрам Оксаны Байрак с Антоном Батыревым и Екатериной Тышкевич в главных ролях. Зрители увидят по две серии 17 и 19 мая. Причем в среду состоится финал истории.

Проходит девять месяцев после окончания событий первого фильма. Огнев, выжив после покушения, отходит от криминальных дел ради счастья дочери. Он покупает небольшой остров, где живет отшельником, воспитывая маленькую Катю. Девочка считает, что ее мама умерла. Тем временем Маша не прекращает поиски дочери... Непросто складывается жизнь и у Аглаи. Она узнает, что ее муж-продюсер врал ей, и это только начало потрясений. Героям предстоит разобраться с ошибками прошлого, чтобы обрести настоящую жизнь и любовь.

Второй сезон «Ничто не случается дважды» вышел вдвое короче стартовой части, в которой насчитывалось 16 эпизодов. На этот раз продолжение саги вместило событий на восемь серий. И развязка истории ждет поклонников фильма уже на этой неделе.

Из-за перестановок в сетке вещателя премьера оставшихся серий (с пятой по восьмую) второго сезона рейтингового проекта состоится в понедельник, 17 мая, и в среду, 19 мая. Причем в среду выйдут заключительные два эпизода.

5-я серия. В далекой Иордании молодая красавица Римас, дочь Раисы, узнает, что ее настоящим отцом является Али, с которым хотела сбежать Раиса. Римас решает встретиться с матерью, которая находится в тюрьме. Маша неожиданно исчезает. Борис выясняет, что жена улетела в Южную Америку, чтобы встретиться с Огневым и Катюшей. Тем временем Аглая приглашает гостьей своего ток-шоу Аллу Субботину. Во время прямого эфира приглашенный гость, Побегайло, рассказывает, что отцом Аллы является Илья Ильич Калинин. Аглая и Алла ошеломлены этой новостью и одновременно счастливы, что обрели родственную душу. Глеб рассказывает Нэле о своих проблемах со здоровьем.

6-я серия. Римас навещает мать в тюрьме. Раиса рассказывает ей свою историю и просит прощения у дочери. Маша прибывает на остров Робинзона Крузо и... становится пленницей бывшего мужа, Огнева. Врачи ставят Глебу страшный диагноз – острый лейкоз. Единственная надежда на спасение – пересадка костного мозга ближайшего родственника. Алла, Аглая, Побегайло, Шумаков и Борис встречаются на кладбище, где покоятся Богдановы и Калинин. Доктор Шумаков и Аглая Калинина явно симпатизируют друг другу.

7-я серия. Катюша находит запертую на острове Машу. Пытаясь вернуть доверие маленькой дочери, Вадим Огнев признается, что узница в подвале и есть мама Катюши. Аглая просыпается в доме Шумакова и с ужасом обнаруживает десятки пропущенных звонков от Нэлы, которая сообщает ей о диагнозе Глеба. Аглая мчится в столицу, чтобы стать донором для своего сына Глеба. Однако врач сообщает, что она, к сожалению, не подходит. Аглая в отчаянии.

8-я серия. Глеб находится в больнице. Единственным подходящим донором оказывается его родной дядя – Герман. Но рецидивист Герман требует за это непомерную плату. Неожиданно Катюша принимает в штыки вновь обретенную мать. Борис прилетает за женой на остров, но Маша его отвергает. Огнев ранен. Раиса радуется: ее вот-вот должны освободить из тюрьмы, однако все идет не по плану. Аглая все время думает о докторе Шумакове, но сможет ли она довериться ему?

Не пропустите новые серии второго сезона «Ничто не случается дважды» на Первом канале 17 и 19 мая. Начало показа в 21:30. Смотрите пятый и шестой эпизоды на этой неделе в понедельник, а финальные две серии выйдут в эфир в среду.


Фото: Первый канал, FILM.UA, OKSANA BAYRAK studio

Смотрите также