Наверх
2464

В четверг, 29 апреля, на Первом канале будет показана шестая серия фильма «По законам военного времени. Победа». Четвертый сезон полюбившейся франшизы завершится 3 мая, в понедельник, когда увидят свет финальные, седьмой и восьмой эпизоды. Впрочем, мнения зрителей разделились. И не все довольны продолжением.

На территории соседней комендатуры немецкие диверсанты обстреливают колонну и, предположительно, укрываются в деревне неподалеку от Инстербурга. Рокотов встречает свою первую любовь Лизу, которая в молодости уехала в Германию. У нее трое детей, нет мужа, она по-прежнему очень красива и нуждается в помощи. Сегодня на Первом канале – продолжение детектива «По законам военного времени. Победа».

Основная суть зрительских претензий заключается в том, что авторам надо уметь вовремя останавливаться. Далеко не всегда продолжения историй выходят под стать удавшейся первой части, и успешное начало вовсе не означает, что так же сильно зрители полюбят и новые серии. Поэтому важно либо не опускать планку, либо вовремя останавливаться, считают зрители.

«Мне понравился только первый сезон. Второй нет, а третий даже смотреть не смогла, хотя такой жанр очень люблю»;
«Не люблю,когда вставляют много личных взаимоотношений в детектив.Какую-то старую любовь выкопали!»;
«Опять современный макияж,чистые с блеском волосы,чистейшие гимнастерки и белье!!!!!не снимайте вы это о войне!!!!»;
«Мне понравился этот фильм»;
«Да нууууу... как всегда пошли навороты в сценарии, не прощу, если он изменит героине Катеньки Климовой....»;
«Сценарий очень слабый! Предыдущие серии были намного интересней! А продолжение этого фильма, превратилось просто во что-то фоновое..., когда смотришь фильм и незаметно для себя, уже свайпаешь телефон! Разочарован! Но один раз (в фоновом режиме) конечно досмотрю до конца»;
«Надо вовремя остановиться»;
«Отличный фильм. Смотрела неотрываясь»;
«Тягомотина какая-то, предыдущие сезоны были интересней. Перестала смотреть»*.

Не пропустите шестую серию четвертого сезона ретродетектива «По законам военного времени» на Первом канале в четверг, 29 апреля, в 21:30. А финал состоится в понедельник, 3 мая, когда зрителям покажут седьмую и восьмую серии проекта.

* Отзывы взяты из соцсетей Первого канала. Орфография и пунктуация авторов даны здесь без изменений.

Фото: Стар Медиа

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )