Наверх
6652

На Первом канале с понедельника, 26 апреля, восьмисерийное продолжение детектива «По законам военного времени» о службе следователей военной прокуратуры Рокотова и Елагиной и их помощника, шофера Федоренко, во время Великой Отечественной войны. Как изменится работа героев после Победы, какие перипетии ждут их в личной жизни и куда перенеслось место действия, зрители узнают, посмотрев новые серии «По законам военного времени. Победа».

9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов (Евгений Воловенко), Елагина (Екатерина Климова) и Федоренко (Александр Панкратов-Черный). Они ликуют вместе со всеми бойцами Красной армии. Война кончилась! Горожане жмутся к домам – кто-то из них плачет, а кто-то вздыхает с облегчением. На площади тут же возникает импровизированная танцплощадка, молодой лейтенант играет на пианино прямо в центре площади. Все переворачивается в один миг, когда с крыши одного из домов по площади начинает стрелять пулемет…

А потом… Потом начинаются будни военной прокуратуры на оккупированной территории – убийства, ограбления, кражи. И конечно, немецкая агентура, сменившая хозяев, но не сменившая врага. И порой кажется, что война еще не кончилась, что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один и еще…

«По законам военного времени. Победа» – четвертый сезон популярного сериала. В главных ролях неизменно остаются горячо любимые поклонниками сериала Екатерина Климова, Евгений Воловенко и Александр Панкратов-Черный. Режиссером четвертого сезона стал Сергей Виноградов.


«Я думаю, что во главу этого проекта можно смело поставить нестареющую, неувядающую, не сгибающуюся ни перед какими трудностями и обстоятельствами любовь двух главных героев – Елагиной и Рокотова. Полагаю, зрителям будет интересно наблюдать за семейными драматическими передрягами, которые возникнут между героями в новом сезоне. Тем не менее любовь будет сильнее всех преград».

Евгений Воловенко
исполнитель одной из главных ролей


«Безусловно, входить в уже сложившуюся команду всегда непросто. Вместе со мной пришли художник-постановщик, ассистент по реквизиту, кастинг-директор, с которыми я отработал уже не один проект. И то, как они слились с коллективом, – это просто чудо! Человеческие отношения на площадке сложились ничуть не хуже, чем профессиональные».

Сергей Виноградов
режиссер

За время работы над предыдущими тремя сезонами съемочная команда сериала побывала в самых разных городах не только России, но и ближнего зарубежья – в Киеве, Харькове, Черновцах. А съемки четвертого сезона длились на протяжении двух с половиной месяцев в небольшом городе Калининградской области – Черняховске, бывшем Инстербурге. Снимали в действующей больнице, бывшей немецкой комендатуре и даже в замке Георгенбург, которому более 600 лет.

Авторы пообещали зрителям – поклонникам этой ретроистории новую встречу с уже полюбившимися персонажами, которые в этот раз окажутся в непривычных для себя условиях. Более того, в этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, новые герои, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Одним словом, «скучно точно не будет», как заверил режиссер фильма Сергей Виноградов.

Не пропустите премьеру четвертого сезона ретродетектива «По законам военного времени» на Первом канале с понедельника, 26 апреля. Начало по обычаю в 21:30.


Фото: Стар Медиа

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )