Наверх
2726

Во вторник, 4 мая, на канале СТС состоится всероссийская телепремьера самого громкого российского сериала прошлого года «Чики», который ранее был доступен только онлайн по подписке. Проект собрал больше 22 миллионов интернет-просмотров, позитивные отзывы критиков и пять наград премии АПКиТ, в том числе в номинации «Лучший сериал года».

Юг. Поля подсолнухов, шашлычный дымок, спелые арбузы, джигиты на лошадях и «жигулях». У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги – Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо. Самая смелая и предприимчивая – Жанна (Ирина Горбачева) – укатила в Москву и вернулась на красном «Мини-Купере» с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать с грязным прошлым. Это трудно и даже опасно, но оно точно того стоит… 

«Чики» – драмеди о четырех подругах из маленького городка, работавших на трассе, но решивших завязать с порочной профессией и открыть собственный бизнес в рамках закона. Проект вмещает в себя восемь почти часовых серий. Съемки проходили чуть больше недели в августе 2018 года (пилотная серия), и далее была большая экспедиция в город Прохладный в Кабардино-Балкарии с августа по середину октября 2019 года. 

В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова. Также в касте Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Иван Фоминов, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер и юный артист Даниил Кузнец, сыгравший в сериале Ромку, сына Жанны.


«Выход в телеэфире такого честного и жизненного проекта, как "Чики", мне кажется смелым решением канала и в целом важным событием для индустрии. Это может стать хорошей терапией для зрителя, который поймет, что свобода творческого высказывания существует и на ТВ».

Эдуард Оганесян
режиссер и сценарист

История про четырех девушек, мечтающих порвать с неприятным настоящим и открыть фитнес-клуб в маленьком городе, возглавила списки самых популярных проектов по запросам многих профильных сайтов. Саундтрек к сериалу в исполнении Ивана Дорна вошел в топ-100 российских синглов в Apple Music. Исполнительницы главных ролей – Ирина Горбачева, Алена Михайлова, Варвара Шмыкова и Ирина Носова – получили звание «Женщины года» журнала Glamour, а художественный вдохновитель проекта Эдуард Оганесян стал режиссером года по версии GQ. 

Не пропустите всероссийскую телепремьеру восьмисерийного драмеди «Чики» на СТС с 4 мая в 23:00.

Читайте также материала TV Mag про нашумевший и взбодривший российскую кино- и телеиндустрию сериал «Чики»: 

Фото: Марс Медиа, СТС


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )