Наверх
Телеканал «ТВ Центр» покажет премьеру двух детективов Анны Малышевой «Игра с тенью» и «Черная месса»
07:00 27 Февраля, 2021

Телеканал «ТВ Центр» покажет премьеру двух детективов Анны Малышевой «Игра с тенью» и «Черная месса»

6939

В последние два дня зимы, 27 и 28 февраля, на телеканале «ТВ Центр» будут показаны две премьерные киноадаптации детективных романов писательницы Анны Малышевой. Фильмы под названием «Игра с тенью» и «Черная месса» зрители увидят в этот уик-энд.

Игра с тенью, 4 серии
Суббота, 27 февраля, в 17:05

После гибели Ильи Александра Корзухина пытается держаться на плаву, подрабатывая экспертизами и оценкой картин. Но один из клиентов возвращается к ней с претензией: после того как Саша поработала, у него в коллекции оказалась подделка шедевра Калмыкова! Картины Калмыкова с изображением нечисти из русских сказок окружают зловещие легенды: якобы они убивают своих владельцев. И действительно, вскоре чудовищным образом погибает один из главных подозреваемых в подделке картины – он выкалывает себе глаза. Ведя расследование и помогая Александре спасти репутацию, Греков разрывается между семьей и любовью. А Саша встречает нового мужчину, который пока кажется ей только другом...

В ролях четырехсерийной детективной истории «Игра с тенью» заняты Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Олег Филипчик и другие.


Черная месса, 4 серии
Воскресенье, 28 февраля, в 17:40

Саша и Греков расследуют убийство музыковеда. Картина преступления наводит ужас: труп в концертном фраке сидит за роялем и «играет», горят свечи, по роялю разложены цветы. Саша предполагает, что гибель связана с сонатой «Черная месса» композитора Скрябина, а преступник охотится за «завещанием» великого композитора. Вскоре Греков обнаруживает новую зловещую инсталляцию. Саша приходит к выводу, что серийный убийца играет с ней в «поймай меня». Чтобы остановить его, Корзухина должна первой разгадать тайну «завещания».

Ключевые роли в новой детективной экранизации романов Анны Малышевой исполнили Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Алексей Фаддеев, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Игорь Ларин, Максим Сапрыкин, Анна Попова, Дмитрий Бередин, Анастасия Светлова, Кирилл Новышев, Любовь Матюшина и другие.

Не пропустите премьеру детективных фильмов «Игра с тенью» и «Черная месса», снятых по книгам писательницы Анны Малышевой, на телеканале «ТВ Центр» в субботу и воскресенье, 27 и 28 февраля. Начало показа в 17:05 и 17:40 соответственно.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также