Наверх
12668

Сегодня, 24 февраля, Первый канал начинает показ сериала «Курорт цвета хаки». На этой неделе зрители увидят первые три серии детективной мелодрамы.TV Mag публикует краткое содержание серий.

Со стороны жизнь и работа начальника пограничного отряда, подполковника Алексея Стрельцова (Даниил Страхов), кажется идеальной. Он служит в тихом курортном городке, его любят подчиненные, окружают надежные боевые друзья, а семейный тыл обеспечивают любящая жена Вера и сын Данила. Но все меняется в одночасье с прибытием в их часть нового начальника службы – полковника Михаила Логинова. Вместе с Логиновым из Москвы приезжают его красавица-жена Светлана и дочь Даша. Двадцать лет назад Светлана и Стрельцов собирались пожениться, но Светлана сбежала из-под венца без объяснения причин, оставив в душе Алексея незаживающую рану. Стрельцов собирается подавать рапорт о переводе в другую часть, но подозрительная смерть бывшего начальника службы, тестя Стрельцова, заставляет его остаться в гарнизоне. Стрельцову предстоит разобраться в происходящем и понять, где проходит тонкая грань между правом на личную жизнь и честью офицера.

1-я серия. Начальник пограничного отряда маленького курортного городка, подполковник Алексей Стрельцов, на пороге приятных жизненных перемен – его вот-вот должны повысить в должности, чего с нетерпением ждут жена Стрельцова Вера и сын Данила. Рады за Алексея и ближайшие друзья-коллеги – Максюта и Вырин. О повышении должен сообщить начальник Стрельцова и по совместительству отец Веры – генерал Мещеряков. Но неожиданно Стрельцов узнает, что на эту должность назначен его старый знакомый Логинов из Москвы. Много лет назад Логинов увел у Стрельцова из-под венца любимую женщину Светлану. Стрельцов после долгих лет разлуки встречает Светлану и понимает, что, несмотря на все обиды, не смог ее забыть. Стрельцов просит Светлану держаться подальше от него и его семьи и в тот же день подает рапорт о переводе в другой гарнизон. В это время вся часть готовится к юбилею Мещерякова, но генерал так и не приходит в ресторан. Этим же вечером на пляже Данила обнаруживает тело деда, прибитое волнами к берегу. Следствие приходит к выводу, что смерть Мещерякова наступила в результате несчастного случая. Стрельцов сильно сомневается в этой версии, как и в самоубийстве Мещерякова, на котором настаивает следователь Костомаров, ведущий внутреннее расследование.

2-я серия. Стрельцов забирает содержимое ячейки вокзальной камеры хранения, при этом оставшись незамеченным Костомаровым. Костомаров делает все возможное, чтобы вычислить «вора». В рюкзаке, найденном в ячейке, Стрельцов, Максюта и Вырин обнаруживают огромную сумму в долларах. Теперь Стрельцов уверен, что Мещерякова убили. Они прячут рюкзак с деньгами до выяснения обстоятельств. Тем временем Светлана и Вера сближаются. Вера знакомит Светлану с женами Максюты и Вырина – Галиной и Милой. Изучая записи камер наблюдения, Костомаров приходит к выводу, что рюкзак украл Стрельцов. Стрельцов сообщает Светлане, что подал рапорт о переводе в другую часть. Светлана просит Стрельцова не ломать себе жизнь и обещает, что через неделю сама уедет в Москву. Логинов видит Светлану и Стрельцова вместе, что заставляет его безумно ревновать. Стрельцов ведет собственное расследование гибели тестя. Ему удается выяснить, что у Мещерякова были тайные отношения с главным врачом больницы – Морозовой. Морозова помогает Стрельцову выйти на патологоанатома, делавшего вскрытие. Под давлением тот сообщает, что травма головы, которую получил Мещеряков, была нанесена ему до того, как Мещеряков оказался в воде.

3-я серия. Несмотря на предостережения Костомарова, Стрельцов решает продолжить расследование, в ходе которого узнает о том, что незадолго до смерти Мещеряков собирал информацию о личных номерах военнослужащих его полка. Светлана говорит Логинову, что хочет уехать в Москву. Они ссорятся. Ссорятся и Стрельцов с Верой. Стрельцов сообщает жене о том, что у ее отца были отношения, но она не готова это принять – Морозова никогда не была ей симпатична. Костомаров ищет подельника продавщицы, занимавшейся продажей поддельного золота, но находит молодого человека мертвым. Стрельцову же удается раздобыть запись разговора Костомарова и Мещерякова и выяснить, что Костомаров рассказал ему не все: Мещеряков нашел «крысу» в отряде. Стрельцов подозревает Костомарова в причастности к убийству Мещерякова. Костомаров пишет донесение на Стрельцова, обвиняя того в противодействии следствию и незаконном давлении на экспертов. Стрельцова отстраняют от работы.

Смотрите новые серии детективной мелодрамы «Курорт цвета хаки» по будням с 24 февраля на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )