Наверх
1597

Стартовали съемки многосерийного фантастического экшен-боевика «Даркнет» – антиутопии о недалеком будущем, в котором весь мир поделится на реальный и виртуальный.

«Даркнет» – это восьмисерийная история, которую ее создатели называют первым отечественным киберпанк-сериалом. В будущем весь мир будет разделен на виртуальный и реальный, и многие предпочтут интернет-пространство, в котором можно прожить альтернативную судьбу.

В этом мире запретное становится возможным. Наркотики, секс, торговля оружием и людьми – в Даркнете можно все. Даже умереть. За зрелищным сюжетом, яркими героями и миром вседозволенности стоят простые, но важные человеческие ценности. Это размышления о нашем возможном будущем и будущем интернета.

В сериале «Даркнет» анонсировано восемь эпизодов

В картине «Даркнет» снимаются Анатолий Белый, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Сергей Юшкевич, Даниил Вахрушев, Анастасия Акатова и другие.

Главным оператором проекта стал Федор Лясс, работавший на таких масштабных картинах, как «Духless», «Ледокол», российско-американском проекте «Хардкор» и сериале «Оттепель». Также над сериалом работает ведущий отечественный художник по костюмам Варвара Авдюшко, среди работ которой есть в том числе и голливудские проекты «Бен Гур» и «Особо опасен». Режиссер проекта – Динар Гарипов.

Сериал «Даркнет» будет доступен в Сети в 2021 году.

Фото: IVI

Смотрите также