Наверх
1304

1 февраля на телеканале ТНТ состоялась телепремьера детектива «Шерлок в России». Кровавый след Джека-потрошителя привел Шерлока Холмса в Россию, где он столкнется с самыми сложными загадками в своей карьере. Зрители посмотрели первые серии о приключениях легендарного сыщика и дали им свою оценку.

Шерлок Холмс идет по следу Джека-потрошителя. Маньяк уже убил в Лондоне несколько женщин, каждый раз оставляя на месте убийства послания, адресованные сыщику. После неудачной схватки с убийцей, в которой ранят Ватсона, Холмс понимает, что его противник сбежал в Российскую империю. Страна встретила сыщика не очень приветливо, а его знаменитая дедукция оказалась здесь бесполезна, зато он впервые влюбился.

Главные роли в сериале сыграли Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Владимир Мишуков и Константин Богомолов.

Зрители встретили сериал без особых восторгов. В Сети появилось много как положительных, так и отрицательных отзывов. Часть аудитории ТНТ высказала недовольство тем, что «Шерлок в России» подвинул в расписании сериал «Полет», который теперь показывают ночью.

«Хороший сериал, жду следующую серию»;

«Сериал огонь, полностью смотрел его в онлайне, а теперь с удовольствием перессматриваю любимый сериал на любимом канале»;

«Почему сюжет сериала один в один как в фильми Из ада с Джонни Деппом»;

«Занудный какой то фильмец... Тупые, совсем не логичные изъяснения Шерлока... не о чем... растянуто и не интересно. Буду смотреть полет»;

Смотрите премьеру сериала «Шерлок в России» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ

«Очень интересный сериал, прекрасные актёры, захватывающий сюжет»;

«Очень хотела посмотреть "Шерлока", но в середине где-то началась тягомотина. Как будто создателям понадобилось растянуть экранное время, что сказалось на "цепляние" зрителя к сюжетной линии. Думаю фильм классный. Буду смотреть, но блииинн, "Полет" бы досмотреть, а потом уже и Шерлока»;

«Лучший Шерлок - советский с Василием Ливановым и Виталием Соломиным»;

«Ну да, Потрошитель русский и его поймал Фандорин Эраст Петрович. Так что Шерлоку тут ловить нечего»;

«Богомолов ужастен. Все испортил своим присутствием. Насколько может человек быть бесталанным»;

«Наверное актер пытался как можно дальше уйти от других Шерлоков, но чёт его занесло»;

«Это талантливый сыщик, да! Но это не Шерлок Холмс. Неуверенный, летающий в облаках британец-точно не Холмс!»;

«Какой прекрасный актерский состав!!! Но все испортил Богомолов, он не актер от слова совсем. Лучше бы не лез. Испортил атмосферность. Майков шикарен!!!»*.

Смотрите новые серии детектива «Шерлок в России» по будням в 21:00 на ТНТ. 

* Отзывы из официальной группы ТНТ во «ВКонтакте» и других соцсетях. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: ТНТ 

Смотрите также