Наверх
6414

В понедельник, 18 января, Первый канал запускает долгожданное премьерное продолжение детектива «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. Зрители увидят новые 16 эпизодов сериала, который является российской адаптацией американского детектива The Closer с Кирой Седжвик.

Детективный сериал «Ищейка» – один из самых успешных проектов Первого канала. В новых сериях главная героиня – блестящий следователь, подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников.

В спокойную и размеренную семейную жизнь главной героини врывается ее бывшая однокурсница Светлана (Светлана Иванова-Сергеева), успешный бизнес-коуч, идеальная мать и жена. Александра начинает задумываться, а все ли в ее жизни правильно, как найти баланс между работой и личной жизнью, на своем ли месте она в отделе. Александра садится на диету, начинает заниматься спортом и йогой, но ее все равно гложут сомнения. И конечно, добавляются очередные проблемы на работе – в отдел приезжает проверка из Москвы под руководством человека, у которого с Александрой старые счеты.

В семейной жизни тоже неспокойно. Борис (Александр Макогон) продолжает ревновать к Иноземцеву (Дмитрий Миллер), уверенный, что Саша его не забыла. И подозрения Бориса, похоже, небезосновательны. А тут еще мама, Маргарита Яковлевна (Ирина Пулина), начинает вести себя так, словно у нее появился таинственный поклонник. И все это прямо накануне Нового года! В общем, покой Александре только снится. Но подполковник Кушнир продолжает самоотверженно бороться за спокойную жизнь любимого Геленджика и блестяще распутывает самые сложные преступления. Ищейка всегда знает, кто настоящий убийца…

Как и в четвертом сезоне, режиссером проекта выступил Андрей Головков, известный по работе над популярным телесериалом «Молодежка». Продюсеры – Дарья Лаврова и Влад Ряшин.

На этой неделе Первый канал покажет первые пять эпизодов сериала «Ищейка»

По словам Дарьи Лавровой, в пятом сезоне зрителей вновь ждет множество сюрпризов. Личная жизнь главной героини продолжит стремительно развиваться, и все эти события будут происходить на фоне чрезвычайно интересных и запутанных расследований. В новых сериях Александре Ивановне Кушнир снова придется принимать очень жесткие решения, знакомые каждой женщине. Но благодаря своей мудрости она с блеском выйдет из любой ситуации.


«В этом сезоне мне было особенно интересно проживать жизнь моей героини. Те испытания, которые преподносит ей судьба как женщине, поднимаются на новый уровень сложности. Взаимоотношения Александры Ивановны Кушнир с мужчинами превращаются в настоящий квест. Героиню в новом сезоне вновь ждет много перипетий, метаний, раскрытий запутанных дел. Бурная личная жизнь будет – она мечется между двумя, а иногда и тремя мужчинами, даже задумается о втором ребенке…»

Анна Банщикова
актриса

Работа над пятым сезоном детектива стартовала в середине декабря 2019 года в Геленджике, но в связи с эпидемиологической ситуацией в мире (COVID-19) была приостановлена на несколько месяцев. И наконец, в июле 2020 года творческая группа проекта смогла завершить съемки многосерийного фильма. Большая часть съемок велась в хорошо знакомом всем поклонникам сериала городе Геленджике. Затем работа над проектом продолжилась в съемочных павильонах Москвы.

Многие сюжетные повороты Анна Банщикова предложила сама. Актриса настолько погрузилась в интригующую историю «Ищейки», что стала частью сценарной группы проекта. По словам Анны Банщиковой, вместе с художником по костюмам Елизаветой Шефовой они много экспериментируют над образом Кушнир, и «костюмы героини меняются, как и ее жизнь – она становится женой, мамой…». Кстати, в новых сериях она может показаться зрителям поправившейся. Но это не так! Виной тому стала холодная погода в Геленджике, где проходили съемки. Актрисе приходилось утепляться, хотя в кадре она предстанет в легкой кожанке и брюках. «Просто я как капуста в своем наряде, иначе унесет ветром», – вспоминает актриса.

Новый год в сериале тоже будет, включая елку, салют, оливье, ну и произошедшие чудеса в жизни героев истории. Эпизод снимали зимой в Геленджике, поэтому атмосферу не сыграли, а передали праздничное настроение гостеприимного города в полной мере.

Не пропустите премьеру пятого сезона сериала «Ищейка» на Первом канале с понедельника, 18 января. На этой неделе выйдут первые пять эпизодов из 16. Сегодня смотрите сразу две дебютные серии, далее будет выходить по одной каждый день. Начало показа в 21:30.

Фото: Star Media



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )