Наверх
279003

6 февраля на телеканале «Doмашний» стартует турецкий многосерийный фильм «Моя мама». Многие актеры уже знакомы российским зрителям по сериалу «Великолепный век».

Иногда номинально ребенок живет в семье, но на деле его жизнь превращается в сущий кошмар. Так получилось и с маленькой Мелек, ученицей начальной школы. Ее мать Шуле страдает от любовной зависимости. Мужчина, с которым она живет, ни во что не ставит ее, а также постоянно обижает ни в чем не виноватую Мелек. Но Шуле не хочет этого замечать, напротив, сама раздражается на дочь из-за любой мелочи. Шуле кажется, что если бы не ребенок, то ей было бы гораздо проще устроить личную жизнь. Увы, она не хочет принимать тот факт, что не очень-то нужна своему сожителю и без малышки.

Мелек вечно голодная, ее поколачивают. Никто не замечает ее несчастий, кроме девушки по имени Зейнеп, которая совершенно случайно и на непродолжительное время устраивается преподавать в ту же самую школу, где учится девочка. Зейнеп хорошо понимает Мелек, тем более ее саму когда-то бросила родная мать. Молодая учительница хочет помочь ребенку. В то же время у нее амбициозные планы и шанс на блестящую карьеру в столице.

Однажды Мелек в прямом смысле оказывается на свалке. Семья просто выбрасывает ее на улицу, как мусор, а Зейнеп находит ребенка, решает отказаться от всего и забрать девочку себе. Материнский инстинкт пробуждается в ней все сильней, но женщине и ребенку предстоит пройти через множество испытаний. И проблемы придут отнюдь не только от той семьи, где Мелек выросла...

Телефильм «Моя мама» был снят в 2016 году, в 2017-м получил награду в Японии как лучший зарубежный сериал, а в 2018-м был признан самым продаваемым проектом. Примечателен тот факт, что президент Турции Эрдоган лично наградил актеров, сыгравших главные роли.

В оригинале 33 серии, каждая из которых длится два с лишним часа. Нарезка серий на телеканале «Dомашний» будет несколько отличаться, ввиду того что на российском ТВ серии традиционно короче. Как ожидается, у истории будет неожиданный финал, но создатели сериала решили остановиться на одном сезоне, посчитав, что нет смысла затягивать сюжетную линию.

В главных ролях снялись Вахиде Перчин, Джансу Дере и другие известные турецкие актеры.

Не пропустите премьеру сериала «Моя мама» на телеканале «Dомашний» 6 февраля в 19:00.

Также читайте материал обозревателя TV Mag о феномене турецких сериалов и о том, почему их так любят в России.


Смотрите также