Наверх
Уже в январе: закончились съемки третьего сезона сериала «Бывшие»
13:46 17 декабря, 2020

Уже в январе: закончились съемки третьего сезона сериала «Бывшие»

3782

Закончены съемки третьего сезона сериала «Бывшие». Об этом рассказал исполнитель главной роли Денис Шведов в Instagram. Онлайн-премьера проекта состоится уже в январе.

На сериал о зависимостях «Бывшие» зрители подсели с первого сезона. Финал второй части получился очень драматичным и вернул всех героев в точку невозврата. Но уже в январе фанаты проекта узнают, что дальше стало с Яной, ее родителями и Ильей. Съемки третьего сезона завершены, и появились первые кадры: на них показана встреча Яны и Ильи после долгой разлуки.

В последней серии второго сезона Яна сделала выбор. Ради спасения отца от тюрьмы она стала женой эксцентричного бизнесмена Кирилла, отказалась от наркотиков и обрезала все контакты с Ильей и с родными.

В новом сезоне сериала «Бывшие» певица Полина Гагарина исполнит роль Лены – писательницы и популярного коуча, психологом-консультантом которой становится Илья

В долгожданном продолжении отец Яны пытается наладить жизнь после ареста, а ее мать, распрощавшись с роскошной жизнью, ищет способы вернуть утраченное – деньги, институт и свою дочь. Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке – писательнице с миллионами подписчиков. Получится ли у каждого из героев вернуться к нормальной жизни и избавиться наконец от своих зависимостей – об этом зрители узнают уже совсем скоро.

К своим ролям вернутся Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина и Софья Лебедева. В сериале появятся и новые персонажи – например, одну из ролей сыграет Полина Гагарина. У певицы есть профессиональное актерское образование, поэтому можно надеяться, что она достойно дополнит уже устоявшийся актерский состав.