Наверх
30002

В понедельник, 30 ноября, Первый канал продолжит премьерный показ медицинской драмы «Доктор Преображенский». На этой неделе в эфир выйдут финальные четыре эпизода, и зрители узнают, что ждет доктора Преображенского, чем закончится история его сестры Зоси и Гены, сможет ли Зорин осуществить свою мечту.

Совсем скоро в сериале «Доктор Преображенский» наступит развязка. И мы узнаем, сможет ли восстановиться доктор Преображенский, что ждет его отделение, останется ли герой Дениса Шведова с Люсей и что будет с Мариной. Наконец, зрителям откроется правда, кто же является стукачом, как завершится история доктора Каца и его сына, что будет с доктором Левоняном и сможет ли Зорин достичь профессиональных высот и исполнить свою мечту, покинув страну.

Смотрите финальные серии драмы «Доктор Преображенский» на Первом канале с 30 ноября по 3 декабря в 21:30

На этой неделе в эфир выйдут заключительные эпизоды сериала «Доктор Преображенский». И вот о чем они поведают зрителям.

9-я серия. Марина признается Преображенскому: она работает на КГБ. Семченко ампутирует Гене пальцы и сообщает об инциденте «куда следует». Зорину светит либо тюрьма, либо «командировка» в далекую южную республику. К Преображенскому приходит следователь и задает неудобные вопросы о погибшем Кисельникове – в кармане убитого была найдена записка, адресованная Льву Григорьевичу. На очередной плановой операции балерине Большого театра Семченко совершает ошибку, однако Преображенскому удается спасти ситуацию. Люся просит Каца «поделиться клиентами» – ей очень нужны деньги. Зорин знакомит Зосю со своей матерью. Инга Петровна не принимает невесту сына, но молодые твердо намерены завтра же отправиться в ЗАГС. Преображенский наконец выясняет, кто является доносчиком в коллективе. Зорин рассказывает Преображенскому о жене Вепрева. Игорь вынужден уехать и просит Льва Григорьевича закончить операцию. Преображенский решает бороться за коллегу.

10-я серия. Люся становится жертвой нападения клиента Каца. Единственный, кто может прийти ей на помощь, – Утин. У Люси случается выкидыш. Гела берет Зосю в заложники. Он собирается бежать из страны и требует от Преображенского вшить ему под кожу драгоценные камни. Гела рассказывает Зосе историю своего знакомства с Львом Григорьевичем.

Преображенский под давлением бандитов вынужден начать операцию, во время которой теряет сознание. Тимур, воспользовавшись ситуацией, похищает рубины и бросает истекающего кровью Гелу на произвол судьбы. Гелу спасает Зорин, принесший в клинику заявление об увольнении. Утин приводит домой Люсю и дает отпор Вадиму, явившемуся за деньгами. Зорин пытается объясниться с Зосей, но та не готова к диалогу – она слишком устала от того, что все вокруг пытаются «устроить» ее жизнь. Сергей Сергеевич сообщает Преображенскому: пришло время выполнить взятые на себя обязательства – в ближайшие часы в клинику поступит совершенно особенный пациент.

11-я серия. На Левоняна набрасывается с кулаками муж его недавней пациентки – пока тот был в рейсе, его жене «исправили» нос, и теперь она кажется ему чужим человеком. Мать Зорина приходит на прием в КГБ с просьбой защитить ее сына от притеснений начальника. На совещании на Лубянке Сергей Сергеевич сообщает Вепреву о том, что Зорин сделал его жене операцию.

Преображенский рассказывает коллективу о предстоящей операции – по поручению комитета им предстоит радикально изменить внешность человека. От результатов операции зависит судьба всего коллектива и клиники. Преображенский узнает о том, что Зорин подал заявление об увольнении и теперь никто не знает, где он. Клиника закрывается для обычных посетителей, туда привозят таинственного пациента. Преображенский просит Марину о помощи: во что бы то ни стало необходимо найти Зорина. Утин рассказывает Преображенскому о том, что Люся потеряла ребенка. Лев Григорьевич осознает, что это точка в их отношениях. Марине удается найти Зорина и убедить его остаться – больше такого шанса в его карьере может не быть.

12-я серия. Операция начинается с проблем: Преображенский плохо видит и может лишь руководить коллегами, а выпивший Семченко вновь допускает серьезную ошибку. Сергей Сергеевич наотрез отказывается пропустить Зорина в операционную. Из-за разбушевавшейся грозы пропадает электричество. У пациента большая кровопотеря, хирурги измотаны. Ситуация критическая, Преображенский ставит ультиматум – без Зорина их ждет провал…

Не пропустите премьеру заключительных серий драмы «Доктор Преображенский» на Первом канале с 30 ноября по 3 декабря в 21:30. Финал состоится в этот четверг.

Фото: Первый канал, Cosmos Studio



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )