Наверх
2916

Сериал «Беспринципные» о жителях элитного района Патриарших прудов по сатирическим рассказам Александра Цыпкина получит продолжение еще на два сезона.

26 ноября, в день финала первого сезона «Беспринципных», создатели сериала объявили о продлении проекта на второй и третий сезоны. Сценарная группа вместе с Александром Цыпкиным уже приступила к работе над новыми эпизодами.

Сериал оказался в фаворе у зрителей сразу после премьеры. Во многом его популярность связана с личностью сценариста и узнаваемым актерским составом. Это первый сериал по рассказам Александра Цыпкина – писателя, мужа известной в светских московских кругах и в Instagram Оксаны Лаврентьевой. В проекте снялись Павел Деревянко, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Оксана Акиньшина, Юрий Колокольников, Николай Фоменко и другие известные артисты.

«После старта съемок первого сезона я говорил, что бесконечно счастлив. Сейчас я также бесконечно счастлив и бесконечно озадачен... Это ж сколько нам с коллегами писать, сколько событий должно произойти с нашими героями. С одной стороны, они ждут, что в их жизни будет происходить что-то аналогичное, а с другой стороны, новое. Надеюсь, декорации не изменятся: к нам не прилетит метеорит и Патрики останутся там, где они есть».

Александр Цыпкин
писатель и сценарист

Сериал «Беспринципные» состоит из восьми сатирических новелл о супругах и любовниках, коллегах и соперниках, друзьях и случайных знакомых, обитающих в районе Патриарших. Это смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей: слабохарактерного супруга и его деятельной жены, околотворческих выскочек из Петербурга, мечтающих вписаться в столичную тусовку, закомплексованного госслужащего и теневой владычицы светской жизни Москвы, пресыщенного архитектора средних лет и его помощницы, а также главного героя сериала – знакомого со всей Москвой патологического лжеца и авантюриста, женатого на исключительно терпеливой женщине.

Фото: Медиаслово

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )