Наверх
Семейная ситуация: сериал  «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич скоро выходит на ТНТ
11:59 10 Ноября, 2020

Семейная ситуация: сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич скоро выходит на ТНТ

4051

Этой осенью на ТНТ выйдет комедийный сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич в главных ролях.

Как и было обещано на презентации нового сезона ТНТ, вскоре телезрители увидят новые сериалы, один из них – «Идеальная семья».

«Идеальная семья» – история о том, как совсем не идеальное семейство Соколовых попытается с помощью реалити-шоу стать лучшей версией себя. У главы семейства Алексея Соколова, человека с обостренным чувством справедливости, проблемы на работе: он нашел серьезную ошибку, которую его начальство хотело бы скрыть. Чтобы защитить свою семью, а заодно попытаться поправить неважное материальное положение, Соколов подает заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», на площадке которого можно укрыться от неприятностей.

Смотрите новый проект ТНТ «Идеальная семья» уже в этом сезоне

«Идеальная семья» – это комедия с массой забавных, нелепых жизненных ситуаций, в которых миллионы российских семей узнают себя и благодаря им смогут посмеяться над своими проблемами.

Вместе с Павлом Деревянко, звездой «Домашнего ареста», и Ольгой Медынич, которая играла в сериалах «Год культуры» и «Сладкая жизнь», в сериале «Идеальная семья» снялись популярный телеведущий и актер Вячеслав Манучаров (он сыграл ведущего реалити), Борис Дергачев («Фитнес», «Триада»), Наталья Бардо («Ночная смена», «Улетный экипаж») и юные актеры Софья Лукьянова и Иван Бычков в ролях детей Соколовых.

Премьера сериала «Идеальная семья» состоится на ТНТ уже скоро – пока дата не разглашается, но можно предположить, что комедия стартует после окончания «Иванько» – то есть в понедельник, 30 ноября.

Фото: ТНТ

Смотрите также