Наверх
9914

Первый канал обещает скорую премьеру у себя в эфире нового сериала «Казанова». Это авантюрный детектив про афериста, который обворовывает состоятельных дам, но делает это весьма своеобразно – влюбляется в них. Да и сами женщины отвечают советскому донжуану взаимностью, готовые из раза в раз прощать ему обман.

Долгожданная премьера авантюрного детектива производства «Амедиа Продакшн» состоится скоро на Первом канале – вещатель начал транслировать в эфире видеоанонсы проекта.

По сюжету восьмисерийного детектива «Казанова» действие развернется в Москве в 1978 году, за год до старта летних Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника (Антон Хабаров) потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие.

После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома (Екатерина Редникова) за расследование резонансного дела берутся профессиональный сыщик – капитан милиции Шмаков (Сергей Угрюмов) – и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). То военный, то священник, то сотрудник КГБ – аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль – от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Он, конечно, обворовывает своих жертв, но почти все они в итоге счастливы.

Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнает, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз все развивается по незапланированному сценарию. 

Съемки сериала проходили в 2018 году в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и Ереване. Режиссером картины стал Кирилл Белевич, известный зрителям по картинам «Крепость Бадабер», «Старое ружье», «Спасите наши души» и полнометражному фильму «Единичка». Также Белевич является соавтором сценария культовой российской киноленты «Мы из будущего». 

В главных ролях – Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Александр Назаров, Татьяна Белевич, Екатерина Редникова, Светлана Антонова, Ирина Пегова, Олеся Железняк, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Кузьма Сапрыкин, Екатерина Агеева, Кристина Бабченко, Софья Лебедева

Не пропустите скорую премьеру сериала «Казанова» на Первом канале уже совсем скоро. Точная дата будет озвучена позднее. 

Фото: Амедиа Продакшн


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )