Наверх
38009

Сегодня «Россия 1» покажет завершающие эпизоды сериала «Спасская» – детектива с Кариной Андоленко, Ильей Носковым, Романом Маякиным в главных ролях.

Расследования проводит обаятельная женщина и опытный оперативник Анна Спасская, блондинка с острым умом и сильным характером. Как профессионалу ей нет цены, в любом запутанном деле находит неочевидные версии и замечает скрытые детали. И в личной жизни у Анны, на первый взгляд, все прекрасно: состоятельный супруг носит кофе в постель и умоляет уйти с опасной работы. Со стороны они выглядят счастливой парой, но на самом деле Анна «замужем» за своей работой следователя сочинского уголовного розыска. Отношения с новым сотрудником Андреем Ильиным у Спасской сначала не задаются, но в конце концов он становится хорошим напарником, потому что тоже «женат» на профессии, и это стоило ему семьи.

Сегодня вечером смотрите, чем закончится сериал «Спасская»

«Спасская» попала в тройку лидеров рейтинга самых популярных сериалов в Сети за прошлую неделю. В сериале 16 серий, каждая пара серий – это отдельные детективные истории с очень сложными, интересными поворотами. Сегодня, 8 октября, телеканал «Россия 1» покажет финальные, 15-ю и 16-ю серии под названием «Змеиное гнездо».

В спа-салоне совершено дерзкое убийство: в присутствии свидетелей перерезали горло Галине Елагиной – жене местного чиновника. Следствие выясняет, что преступление было тщательно спланировано. Убийца проник в салон под видом курьера, но внешность его толком никто описать не смог. Ильин уверен, что свою мачеху «заказал» бизнесмен Иван Шалаев. У Ильина с ним старые счеты. Теперь же Ильин хочет поквитаться с Шалаевым и посадить его любой ценой. Спасская запрещает Ильину связываться с Шалаевым, но тот арестовывает своего врага, не дав попрощаться с умирающим отцом. Станет ли такое самоуправство Ильина поводом для его увольнения из органов? К чему может привести стремление Ильина посадить своего врага в тюрьму, отомстить за старые обиды?

Смотрите последние серии детективного сериала «Спасская» сегодня, 8 октября, в 21:20 на канале «Россия 1».

Фото: Россия 1

Смотрите также