Наверх
2814

В начале недели телеканал НТВ показал премьеру – детективный сериал «Старые кадры» со звездным составом в главных ролях. Зрители оценили российскую адаптацию иронического детектива «New Tricks».

Сюжет «Старых кадров» разворачивается в Москве. Александра Токарева, опытный сотрудник Следственного комитета, случайно сорвала операцию по захвату преступной группировки. История получает огласку, начальство не может оставить ее на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не собирается. Токареву отправляют руководить отделом по расследованию нераскрытых преступлений – ОРНП, который создан больше ради имиджа. К работе хотят привлечь отставных полицейских – им-то и предстоит заниматься нераскрытыми преступлениями, совершенными еще 20–30 лет назад. 

Великолепная четверка начинает ворошить прошлое. Оказывается, пенсионеров зря списали – первое же дело заканчивается успехом. А дальше становится понятно, что сложилась отличная команда, где Александра Токарева – голова, Иван Долин – сердце, Борис Лейн – мозг, а Георгий Бархатов – азарт и, если требуется, кулаки.

Смотрите новый детективный сериал «Старые кадры» на НТВ по будням в вечернем эфире

Воплотить команду мечты на экране позвали звезд российского театра и кино: Марию Шукшину, Бориса Щербакова, Дмитрия Астрахана, Бориса Галкина. Зрители оказались не очень щедры на отзывы о сюжете, зато высказались на тему состава. Комментаторы разделились на тех, кто в восторге от звездного состава, и тех, кто не жалует игру Марии Шукшиной.

«ОСТАВЛЯЕТ КАКОЙ ТО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, НЕСМОТРЯ НА ПОДБОР АРТИСТОВ, ДА И СЮЖЕТ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ. ОСОБЕННО НЕПРИЯТНЫ Шукшина и Щербаков»;

«Состав артистов хороший...Галкин, Щербаков, но смотреть не буду только из-за неё... Шукшина»;

«Хороший Актерский состав. Обязательно буду смотреть»; 

«Обещает быть крутым с такими актёрами!»;

«Все переигрывают! Стажёр снимал?»;

«Испанский стыд, как играет главная героиня! А сам сценарий черезчур примитивный»;

«Была бы другая актриса, может и посмотрела бы, а Шукшина не нравится, актриса никакая»;

«Борис Щербаков украсить любой фильм, замечательный актер и просто хороший человек»;

«Ребята, такой прекрасный актёрский состав ... был бы без Шукшиной! К сожалению, НТВ выпадает из моей жизни на время этого сериала : ))»; 

«Обожаемые актёры, и Мария Шукшина, украшение сериала, люблю её игру»;

«Обожаю фильмы с Шукшиной, а ещё в добавок и такой замечательный актёрский состав. Спасибо НТВ»*.

Смотрите новые серии детектива «Старые кадры» по будням в 21:20 на НТВ. 

* – отзывы взяты из социальных сетей телеканала НТВ. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Смотрите также