Наверх
25532

В субботу, 3 октября, телеканал «Россия 1» представит на суд аудитории очередную теленовинку – четырехсерийную мелодраму «По ту сторону счастья». Это история про женщину, которой приходится выбирать между женским счастьем и благополучием своего ребенка, который, в свою очередь, эгоистично не желает порадоваться за близкого человека.

Ольга (Наталия Антонова) – талантливый парикмахер, всю себя посвящает салону красоты, которым руководит уже много лет, и заботе о своей приемной дочери Наташе (Любовь Хацкевич). Хотя муж Ольги, отец Наташи, умер уже три года назад, Ольга так и не устроила свою личную жизнь. 

Однажды в ее жизни появляется Евгений (Александр Ефимов). Но падчерицу оскорбляют новые отношения мачехи. Она делает все, чтобы ей отомстить. Девушка хочет разрушить жизнь Ольги, лишив ее всего. На помощь приходит подруга. Она предлагает женщине пожить в своем старом доме в деревне. Там Ольга и знакомится с местным фермером Борисом (Кирилл Гребенщиков).

Теперь мачехе и падчерице придется начинать жизнь с чистого листа. Смогут ли они осознать, что ближе друг друга у них никого нет, и выбрать правильную сторону – ту, что принесет им настоящее счастье?.. 

Ключевые роли в мини-сериале «По ту сторону счастья» сыграли Наталия Антонова, наверняка запомнившаяся зрителям по детективу «Метод Фрейда», и Кирилл Гребенщиков, которого публика так хотела увидеть в ретропроекте «Презумпция невиновности» на Первом канале, но в эфир в итоге вышло несколько серий, после чего показ был остановлен. Но примечательно, что Наталия Антонова и Кирилл Гребенщиков несколько лет назад уже были партнерами на съемочной площадке, только в другом мини-сериале, его в 2017 году показывал Первый. Тогда мелодрама, в которой актеры играли влюбленных, называлась «Сезон любви».

Также в премьерной мелодраме «По ту сторону счастья», состоящей из четырех эпизодов и стартующей сегодня на телеканале «Россия 1», снялись Любовь Хацкевич, Александр Ефимов, Ольга Бранкевич, Дмитрий Егоров, Елизавета Шукова, Лариса Маршалова.

Не пропустите премьеру четырехсерийной мелодрамы «По ту сторону счастья» на телеканале «Россия 1» в субботу, 3 октября. Начало показа в 21:00. 

Фото: Россия 1


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )