Наверх
9603

На Первом канале с понедельника, 28 сентября, стартует 16-серийное продолжение мистического детектива «Гадалка», где героиня, благодаря дару предвидения, помогает оперативникам в расследованиях. На этой неделе в эфир выйдут первые четыре эпизода проекта. И вот о чем они поведают зрителям.

В новых сериях мистического детектива «Гадалка» продолжится рассказ о необычном тандеме экстрасенса Люси Некрасовой и майора полиции Алексея Потапова. Захватывающий динамичный сюжет, загадочные преступления и переплетение человеческих отношений… Потапов готов сделать Люсе предложение, но ее посещает страшное видение: Алексей погибает от пули снайпера прямо на их свадьбе. И теперь только в Люсиных силах изменить их общее будущее и предотвратить гибель любимого.

Смотрите новый сезон сериала «Гадалка» с 28 сентября на Первом канале

Новые серии «Гадалки» снял, как и стартовый сезон, режиссер Илья Казанков («Петля Нестерова», «Доктор Рихтер»), одну из главных ролей – майора Московского уголовного розыска Потапова – играет Михаил Пореченков («Троцкий», «Мурка», «После школы», «Доктор Тырса», «Куприн», «Ликвидация», «Убойная сила»). Это уже их шестая совместная работа. Роль девушки Люси, обладающей даром предвидения, исполнила Екатерина Олькина («Семейный альбом», «Три мушкетера», «Однажды в Ростове»). Кроме уже полюбившихся зрителю героев, во втором сезоне появятся и новые персонажи, их роли исполнят известные актеры.

1-я серия. Потапов готов сделать Люсе предложение, но ее посещает страшное видение о его гибели от пули снайпера на их будущей свадьбе. Люся понимает, что быть вместе для них смертельно опасно, и делает все, чтобы Потапов поверил в ее роман с Максом. В реке находят затопленный автомобиль с телом обнаженного мужчины. Предсказание гибели Потапова пугает Люсю и не дает ей сосредоточиться и использовать свой дар в расследовании, зато, к удивлению окружающих, способности к ясновидению внезапно проявляются у Потапова, ведь он был свидетелем убийства и не предотвратил его.

2-я серия. Интуиция подсказывает Потапову, что Люся не летала с Максом в Париж, он не понимает, почему она пытается разрушить их отношения. Потапов даже подговаривает коллег помочь ему уличить Люсю в обмане. Однако служба прежде всего! В смартфоне сбитого на дороге вора-карманника обнаруживают шокирующий видеоролик с пропавшей несколько месяцев назад женщиной: неизвестный удерживает ее в плену и жестоко избивает. Подозреваемый без сознания, и у следствия нет времени ждать, когда он придет в себя. Вскоре выясняется, что пострадавший в ДТП не имеет отношения к видео – телефон он украл. Люся и Потапов пытаются установить владельца аппарата, и вскоре следствие выходит на след нового подозреваемого. Однако во время допроса мужчины к Люсе приходит видение о его невиновности…

3-я серия. Задержан обворовавший ночью мясную лавку бездомный. Люся настаивает, что к делу следует отнестись серьезно, но наталкивается лишь на насмешки коллег. У Потапова достаточно серьезных дел, чтобы еще заниматься мелкой кражей. Убийством – настаивает Люся и начинает собственное расследование. А спустя некоторое время в мусорном контейнере находят тело женщины, и вскоре появляется подозреваемый. Но Люся вновь настаивает, что следствие идет по ложному следу. Потапов уверен, что Люся не летала с Максом в Париж и ее сердце свободно, но в отдел приходит симпатичная француженка, которая говорит, что познакомилась с влюбленными в самолете…

4-я серия. Во время семейного ужина в квартире Гончаровых появляется странный незнакомец: открывает дверь своим ключом и падает замертво на кровать. Люсе приходит видение, что мужчина буквально восстал из могилы, и, как ни странно, с версией «зомби» соглашаются даже криминалисты. Чтобы вывести преступников на чистую воду, Потапов разрабатывает хитроумный план: смерть мужчины оставляют в тайне, а его место в больнице занимает оперативник Николай. Тем временем отдел возглавляет новый начальник – полковник Сергей Кораблев. Марина решает воспользоваться своими женскими чарами, чтобы с помощью Кораблева отомстить Потапову и Люсе. А Люся наконец признается Потапову, что разыгранный ею спектакль был попыткой спасти его от неминуемой гибели на их свадьбе.

Не пропустите новые серии детектива «Гадалка 2» на Первом канале с 28 сентября в 21:30. Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь.

Фото: Продюсерский центр «Горад», кинокомпания «Альянс»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )