Наверх
3578

В четверг, 24 сентября, телеканал «Россия 1» представит публике заключительные эпизоды мелодрамы «Закрытый сезон» о разворачивающейся эпидемии в городе. Зрители поделились впечатлениями от просмотра первых серий истории про любовь во время карантина, про неожиданные повороты и расследование, которые обещали авторы проекта.

События остросюжетной мелодрамы «Закрытый сезон» разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городке на берегу Черного моря. В ролях – Дарья Урсуляк, Кирилл Гребенщиков, Петр Баранчеев, Нелли Уварова и другие.

В четверг, 24 сентября, зрителей ждет развязка сериала. Публика узнает, сможет ли излечиться Лиза, как сложатся в итоге отношения Евгения и Кати, что ждет Ольгу, с чем останется Глеб…

Смотрите седьмую и восьмую серии детектива «Закрытый сезон» на канале «Россия 1» сегодня в 21:20

Стоит отметить, что зрители, посмотрев первые эпизоды, по-разному отнеслись к проекту. Одни посчитали, что сериал не столь уникален и никто особо ничего не предугадывал, поскольку фильмов про эпидемию (и намного качественнее) немало, да и вспышки всяких болезней бывают нередко. Другие сочли, что авторы «Закрытого сезона» вовсе где-то повторились, имея в виду реальную историю, описанную в картине «Одесса» (тоже выходила на «России 1»).

«Мне нравится этот сериал»;

«Отличный сериал и прекрасная игра актёров»;

«С первых минут, катастрофа. Сценарий писала какая-то школота??? Какая чушь...»;

«Лучше ещё раз посмотреть сериал "Эпидемия" от ТНТ. Вот кто реально задолго до вируса снял классный сериал»;

«Всё это когда-то уже было, и фильмы про ту или иную эпидемию это не выдумка какого- то сценариста, история повторяется всегда...»;

«Что-то меня начальные серии не впечатлили: и сюжет и актёрский состав, так себе...Какой-то нудный сериал, неохота смотреть»;

«Это же было на самом деле в 70- тых просто перенесли в наше время, есть фильм Одесса об этом же»;

«Корейский сериал "Териус у меня за спиной" про короновирус»;

«И так тошно и страшно - еще на психику давят...»;

«Не зашло»*.

Смотрите финал сегодня. Телеканал «Россия 1» представит заключительные, седьмой и восьмой эпизоды сериала «Закрытый сезон» в четверг, 24 сентября, в 21:20.

Фото: Марс Медиа, Россия 1

* – отзывы взяты на официальной странице телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте» и Instagram. Авторские пунктуация и орфография даны без изменений.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )