Наверх
2922

Мария Порошина продемонстрирует сверхъестественные способности в новом сериале. Кинокомпания Star Media приступила к съемкам нового остросюжетного детектива «Медиум» для телеканала «Россия 1». Премьера запланирована на 2021 год.

По сюжету у Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно но: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Она слышит и видит призраков. Это либо умершие люди, либо какие-то видения из будущего, картинки событий. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может помочь живым: предотвратить преступления и спасти чьи-то жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но дается ей это день ото дня все труднее и труднее…

12-серийный детектив «Медиум» доверили снимать режиссеру Елене Николаевой, в портфолио которой такие работы, как «Ланцет», «Комиссарша», «Манекенщица», «Попса», «Ванечка», «Контригра». Ее последним до нынешнего старта был многосерийный проект «Цыпленок жареный» для Первого канала.

В касте будущего телепроекта известные актеры: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Эра Зиганшина, Анатолий Лобоцкий и другие артисты.

Главную роль в российской версии сериала «Медиум» сыграет Мария Порошина. Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Стоит отметить, что авторы российского проекта «Медиум» как минимум вдохновлялись и как максимум скопировали задумку одноименного заокеанского сериала, который транслировался в США с 2005 по 2011 год и собрал немало престижных премий, в том числе телевизионную награду «Эмми». Также неоднократно детектив номинировался на «Золотой глобус». Всего американское шоу «Медиум» получило семь сезонов. Главные роли в оригинальном проекте исполнили популярные актеры Патрисия Аркетт и Джейк Уэбер, они сыграли супругов Элисон и Джо Дюбуа. 

Из федеральных отечественных вещателей многосерийку про Элисон, способную регулярно видеть сны об убийствах и похищениях людей, показывали телеканал ТВ-3 и «Настоящее Страшное Телевидение», доступное клиентам Триколора.

Сериал «Медиум» производства кинокомпании Star Media будет показан на телеканале «Россия 1». Дата релиза пока неизвестна.

Фото: пресс-служба Star Media, CBS Paramount Network Television


Смотрите также