Наверх
3606

Стартует новый телесезон, и каналы уже объявляют о новинках, которые вскоре увидят зрители. Первый канал уже рассказал об исторических проектах, которые выйдут на экраны. Также канал подготовил линейку проектов, действие которых происходит в наше время, и каждый из них достоен отдельного внимания.

Например, «Инкубатор» – психологическая драма с элементами детектива и триллера режиссера Кати Шагаловой, в главных ролях снялись Ингеборга Дапкунайте и Станислав Бондаренко. Фильм затрагивает тему суррогатного материнства. «Заключение» – новый российский сериал для поклонников детективного жанра. В главных ролях – Виктория Исакова и Дмитрий Куличков. Остросюжетная драма от создателей «Триггера» – многосерийный фильм «Спроси Марту» об амбициозном адвокате, которая работает только с женщинами. В главной роли Ольга Сутулова.

Метод-2
В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Александр Петров, Виталий Кищенко, Евгения Симонова, Сергей Гармаш, Никита Тарасов и другие

Продолжение нашумевшего сериала «Метод» – один из самых ожидаемых проектов последних лет. История о необычном охотнике на маньяков стала хитом как у телезрителей, так и у критиков. Более того, фильм получил множество наград, а в 2017 году права на показ проекта приобрел стриминговый видеосервис Netflix. Во втором сезоне одна история будет развиваться в течение двух серий. В проекте будет традиционно много приглашенных звезд.

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают ее в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново – рядом с ней муж, подрастает дочь, но все, о чем она мечтает, – это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему ее учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что, если это ее убьет?


Заключение
В ролях: Виктория Исакова, Дмитрий Куличков, Владислав Ветров, Рита Дьяченкова, Сергей Горошко, Виталий Кищенко, Мария Смольникова и другие

«Заключение» – новый российский сериал для поклонников детективного жанра. Режиссером сериала стал Сергей Попов, известный по «Менту в законе», «Обратному отсчету», «Фурцевой». Главную женскую роль сыграла обаятельная Виктория Исакова. Ей блестяще удалось показать все грани непростого характера героини. Роль коллеги Веры – мрачного и одинокого следователя Пахомова – исполнил Дмитрий Куличков, который играл в проектах «Колл-центр», «Зулейха открывает глаза», «Завод».

Вера – блестящий хирург, но профессия научила ее быть решительной и жесткой, уметь прятать свои чувства, так что может показаться, что она «сухарь». Перфекционизм Веры относится к работе, одежде, семье, но ее семья и друзья не могут соответствовать ее завышенным требованиям. Однажды Вера узнает, что при странных обстоятельствах погибла ее пациентка, 17-летняя Зоя. В свое время Вера по подложным рецептам помогала Зое, перенесшей операцию, приобрести опиоидные анальгетики. Из-за начатого расследования подлог всплывает, против Веры возбуждается дело о распространении наркотических средств. Тучи над Верой сгущаются, и суд дает ей реальный срок: пять лет с запретом на профессию. Однако прокуратура предлагает Вере сделку: отбывать альтернативное наказание в качестве судмедэксперта в Следственном комитете.

Как говорит режиссер Сергей Попов, «это сериал о сильной женщине, сегодня эта тема в тренде. Вика сама производит впечатление волевой барышни, но при этом она удивительно тонкая, хрупкая, звонкая и очень ранимая».


Инкубатор
В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Станислав Бондаренко, Борис Щербаков, Александр Лазарев, Владимир Сычев, Борис Каморзин, Полина Филоненко и другие

Артем – полицейский, и у него прекрасные отношения с матерью Ириной. Но однажды она исчезает при весьма странных обстоятельствах. Артем ищет мать и в процессе узнает много горькой правды – о ней и о себе. Артем понимает , что мать преследуют бандиты. И есть только один способ ее спасти – размотать цепочку преступлений до конца и найти главу банды по прозвищу Инкубатор.

Снимали в Москве, в Ростове и в Таганроге. По сюжету герой отправляется на поиски матери именно в этот южный регион. По словам исполнителя главной роли Станислава Бондаренко, для него этот проект – шанс показать себя не только в ампула героя-любовника, каким обычно он предстает перед нами в кино, но и в серьезной драматической роли.

«Инкубатор» – психологическая драма с элементами детектива и триллера режиссера Кати Шагаловой, которая снимала «Берцы», «Однажды в провинции», в главных ролях снялись Ингеборга Дапкунайте и Станислав Бондаренко.


Гадалка-2
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Марат Башаров, Яна Крайнова, Дмитрий Репин, Юлия Ауг, Диана Арбенина и другие

Продолжение мистического детектива «Гадалка», успешная премьера которого состоялась в феврале 2019 года на Первом канале. Кроме уже полюбившихся зрителю героев – майора Потапова и необычной девушки Люси, во втором сезоне появятся и новые персонажи.

У Люси видение: она видит смерть Потапова, он умирает у нее на руках, на их свадьбе. Это страшное видение преследует ее. Кто стрелял? Как спасти Потапова? Она должна увидеть! Должна изменить неизбежное! Пока она этого не сделает, они не могут быть вместе.

Во втором сезоне главных героев ждут новые расследования, серьезные испытания и новые герои. Так, например, актерский дебют на съемках проекта состоялся у Дианы Арбениной, которая сыграла в сериале саму себя. Кстати, фильм снят в основном «на натуре»: помимо прекрасных пейзажей осенних московских парков, в речке топили и поднимали на поверхность машину с «трупом», поджигали специально выстроенные декорации заброшенного детского лагеря и даже копали «могилы».


Спроси Марту
В ролях: Ольга Сутулова, Светлана Устинова, Максим Онищенко, Кирилл Кяро, Софья Озерова, Роман Агеев и другие

Марта – блестящий адвокат с особой спецификой: она работает только с женщинами. Марта всегда выигрывает дела, даже если это требует не совсем законных методов. Но когда под ударом окажутся ее дело, ребенок и даже жизнь, Марте придется признаться самой себе: ей тоже нужна защита.

У главной героини Марты своя адвокатская фирма. Амбициозная, целеустремленная, яркая, недоверчивая к людям – ведь она знает их самые неприглядные стороны. Клиентами Марты становятся только женщины, и эта принципиальная позиция выработалась у нее после того, как ее одновременно предали коллеги и муж Дмитрий. Год назад Марта хотела быть партнером в юридической компании и имела на это все основания, будучи в ней самой яркой юристкой. Дмитрий с трудом мирился с карьерой и амбициями жены. Но допустить, чтобы она стала партнером, уже не мог. У мужа были личные связи с одним из руководителей компании. Дмитрий воспользовался этими связями. Партнерство Марта не получила. А после узнала о сговоре Дмитрия и партнеров за своей спиной. Узнав об этом, Марта ушла из компании и подала на развод. Она на себе прочувствовала, что такое «мужской клуб» и какое место отводят мужчины для женщин. Марта намерена изменить баланс.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )