Наверх
Вновь на страже порядка: телеканал НТВ приступил к съемкам нового сезона детектива «Невский»
16:44 24 Августа, 2020

Вновь на страже порядка: телеканал НТВ приступил к съемкам нового сезона детектива «Невский»

2973

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сезона популярного детектива телеканала НТВ «Невский» – «Невский. Охота на Архитектора». В новом сезоне Павла Семенова, роль которого неизменно играет Антон Васильев, ждет неожиданное «возвращение из прошлого».

Предыдущий сезон, премьера которого состоялась в феврале этого года в эфире НТВ, оставил зрителям много вопросов, ответы на которые даст новый, пятый по счету сезон. Майор Павел Семенов продолжает служить в полиции на должности начальника уголовного розыска УМВД по Центральному району. А полковника Андрея Михайлова переводят из фешенебельного Невского в криминальный район, где живут по законам улиц – кто круче, тот и прав.

Тем временем дела у ФСБ плачевные: с тех пор как провалили операцию по захвату Архитектора, когда в лесу нашли труп Семенчука, ничего не изменилось. Они по-прежнему подозревают Семенова в том, что это он – Архитектор. Но доказательств нет, и за ним ведется слежка. Михайлов не понимает, может ли он доверять Семенову, и их дружба трещит по швам.

Первый сезон популярного детектива вышел в эфир НТВ весной 2016 года и полюбился телезрителям. Все сезоны стабильно демонстрируют высокие рейтинги. Производством занимается компания «Триикс медиа», снимает сериал режиссер Дмитрий Аверин. В новом сезоне ожидается 30 серий. 

В главных ролях снялись актеры Антон Васильев, Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Александр Саюталин, Анастасия Забирова и другие.

Фото: НТВ

Смотрите также