Наверх
Продолжаем мечтать: начались съемки второго сезона сериала «257 причин, чтобы жить»
12:27 20 Июля, 2020

Продолжаем мечтать: начались съемки второго сезона сериала «257 причин, чтобы жить»

2953

Создатели популярного сериала решили не откладывать исполнение желания № 257 в долгий ящик. Съемочная группа сериала «257 причин, чтобы жить» вместе с исполнительницей главной роли Полиной Максимовой разбила тарелку и начала съемки второго сезона.

В продолжении истории Женя Короткова (Полина Максимова), чье жизнелюбие и чувство юмора не сломили даже несколько лет изнурительной борьбы с серьезной болезнью, встретит двух важных в ее судьбе людей: папу Александра (Андрей Федорцов), с которым давно не общалась, и нового поклонника Максима (Александр Соколовский). Правда, обстоятельства вновь начнут менять планы Жени, но девушка не из робких. У нее есть ярко-желтый блокнот, в котором записаны все по-настоящему важные желания и цели, главное теперь – не оказаться снова втянутой в водоворот чужих проблем и бед, ведь Жене так хочется всем помочь.

Главную роль в «257 причин, чтобы жить» играет звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова

Яркую историю Жени Коротковой продолжат рассказывать режиссер Максим Свешников и автор сценария Алексей Ляпичев, а оператором второго сезона выступит Федор Стручев.

Во втором сезоне к актерскому составу самого жизнеутверждающего сериала присоединились Александр Соколовский, Андрей Федорцов, Анна Глаубэ, Елена Великанова и Евгения Евстигнеева.

Цифровая премьера сериала состоялась в марте 2020 года, а уже в июне телезрители увидели серии на канале ТНТ. Первый сезон проекта оценили на международном уровне, пригласив на конкурс сериалов в Каннах Cannes Series. Правда, смотр был перенесен из-за пандемии, но он состоится в октябре, а значит, мы еще услышим о нашем сериале.

Фото: Start


Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также