Наверх
Скоро на экранах: СТС покажет два сериала о жизни на карантине
14:01 16 июля, 2020

Скоро на экранах: СТС покажет два сериала о жизни на карантине

4775

Сериалы о жизни на карантине – тренд последних месяцев. Самые успешные после премьеры в Сети попадают на телеэкраны. 3 августа в 19:00 на канале СТС состоится всероссийская телепремьера сериала «Любовь в нерабочие недели», а 10 августа в 19:30 стартует первый сезон комедии «Нагиев на карантине».

Сериал «Нагиев на карантине» режиссера Сарика Андреасяна расскажет историю Дмитрия Нагиева, который попадает в совершенно новые для себя реалии. Ведь последние 10 лет шоумен работал круглосуточно не покладая рук, как вдруг резко выпал из привычного ритма жизни, оказавшись один на один с собой. Теперь Нагиев поливает цветы, сажает картошку, готовит, примеряет форму курьера, чтобы попасть на корпоратив, устраивает прямые эфиры из спортзала и даже общается с астрологом на предмет ретроградного Меркурия.

Кстати, история «Нагиев на карантине» получила продолжение на второй сезон, в котором Дмитрий будет переживать самоизоляцию в компании сына Кирилла.

СТС покажет первые серии проекта «Любовь в нерабочие недели» 3 августа

В отличие от Нагиева герои комедии «Любовь в нерабочие недели» справляются с карантином не в одиночку. Предприниматели Голиковы пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, будущие молодожены Андрей и Кристина – организовать свадьбу в новых условиях, а Гарик вынужден застрять в доме не только с женой Соней, но и с тещей.

В сериале снялись актеры Роман Попов, Зоя Бербер, Олег Верещагин, Елизавета Моряк, Гарик Петросян, Маруся Климова, Ольга Хохлова.

Не пропустите премьеры сериалов про карантин на канале СТС 3 и 10 августа.

Фото: СТС