Наверх
«А Колян будет?»: телезрители оставили отзывы на премьеру «Проект "Анна Николаевна"» на ТНТ
14:55 16 Июня, 2020

«А Колян будет?»: телезрители оставили отзывы на премьеру «Проект "Анна Николаевна"» на ТНТ

5345

Вчера канал ТНТ начал показывать «Проект "Анна Николаевна"», где в главных ролях сыграли Зоя Бербер и Антон Филипенко.

Сериал «Проект "Анна Николаевна"» рассказывает нам об истории внедрения разработанного российскими спецслужбами андроида в полицейский участок. В миру она Анна Николаевна Королькевич. В мире технологий – высокотехнологичное устройство стоимостью в 11 миллионов евро. Андроид внешне очень похож на молодую женщину, блондинку с большими глазами и синдромом отличницы.

Смотрите главную летнюю премьеру, сериал «Проект "Анна Николаевна"», в вечернем эфире ТНТ по будням

Она без труда может процитировать Уголовный кодекс РФ, ввязаться в схватку с бандитом, проанализировать улики, но все же в отношениях с людьми еще есть трудности. И ей приходится этому обучаться – имитировать эмоции и чувства, понимать окружающих, помогать им и самой становиться все более человечной.

Премьера фантастической комедии «Проект "Анна Николаевна"» в Сети показала высокие рейтинги. И проект был продлен на второй сезон, съемки которого еще не начаты. ТНТ сериал позволит предложить многомиллионной аудитории премьеру с узнаваемыми и любимыми актерами, а сериалу – получить дополнительный охват за счет возможностей главного развлекательного телеканала. После премьерной первой серии на ТВ зрители уже оставили свои комментарии в социальных сетях*:

«Прикольно сиграла андроида) получше, чем до этого жену Коляна играла. Только скорее всего снимут один сезон, а продолжение в сл.году, как и с др.проектами»;

«Сериал затягивает»;

«Несмотря на то что Анна ведет себя как робот, мне кажется в жизни она такая же (не хочу никого обидеть) стревозная. Как то уж слишком легко ей удается сохранять безразличие и принимать критику. Только на 3 серии анна начала проявлять хоть немного человечности но все равно, как то стервозно себя ведет»;

«А Колян будет?»;

«Филепенко на майора грома похож , отсылка?»;

«Скажу так концовка не о чём, первые 6 серий еще ничего, а вот последние шлак»;

«Зоя настолько вжилась в роль андроида-полицейского, что-то в её мимике и взгляде не даёт зрителю забыть, что Королькевич – робот, а не настоящая женщина. Антон Филипенко, Фёдор Лавров и Кузьма Сапрыкин также очень естественно и убедительно выглядят в ролях мужественных полицейских».

Смотрите «Проект "Анна Николаевна"» на ТНТ с понедельника по четверг в 21:00.

* – отзывы взяты из официальной группы канала ТНТ во «ВКонтакте» и Instagram. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Фото: ТНТ



Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также