Наверх
9551

В конце ноября в Калининграде завершились съемки новых серий военно-исторической драмы «По законам военного времени». Снято уже пять сезонов рейтингового сериала Первого канала, три из которых вышли в эфире. Премьера четвертой части сериала – «По законам военного времени. Победа» – состоится в 2021 году.

Действие нового сезона происходит осенью 1945 года. Рокотов и Елагина в предвкушении мирной жизни собираются в Минск. На новом месте службы мужа Светлана Елагина надеется забыть о войне и зажить гражданской жизнью. Но их мечтам о мирной жизни пока не суждено сбыться. Лучшим борцам с преступностью в прифронтовой полосе Рокотову и Елагиной приходится задержаться в Кенигсберге на неопределенное время. В городе продолжаются бесконечные взрывы и убийства, в воздухе царит ненависть, порой кажется, что война еще не кончилась, что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один и еще.

Под руководством знакомого героям по четвертому сезону подполковника Дремова и уполномоченного НКВД по Восточной Пруссии Рокотову и Елагиной предстоит не просто подавить всплеск преступности, а предотвратить масштабную операцию, которая готовится на территории Кенигсберга. Потому что немецкая агентура сменила хозяев, но не сменила врага.

«По законам военного времени» – военно-историческая многосерийная драма, премьерный показ которой на Первом канале состоялся 4 мая 2017 года. Пока зрители увидели только три сезона

Как и прежде, рядом с нашими героями – неунывающий и наблюдательный младший лейтенант Федоренко, порой вызывающий добрую улыбку своими действиями, но в нужный момент не упускающий преступника. Также у героев появятся новые помощники, тайна которых приведет в замешательство всех.

«В новом сезоне зрителей вновь ждет встреча с любимыми персонажами, которые окажутся в непривычных для себя условиях. Раньше они знали, где наши, а где враги. Но теперь все смешалось. В этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, новые персонажи, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Могу сказать однозначно: скучно точно не будет».

Сергей Виноградов
режиссер

«Я думаю, что во главу этого проекта можно смело поставить нестареющую, неувядающую, не сгибающуюся ни перед какими трудностями и обстоятельствами любовь двух главных героев – Елагиной и Рокотова. Полагаю, зрителям будет интересно наблюдать за семейными драматическими передрягами, которые возникнут между героями в новом сезоне. Тем не менее любовь будет сильнее всех преград».

Евгений Воловенко
актер

Съемки пятого сезона проходили в Калининграде и Калининградской области. Съемочной площадкой проекта стали оборонительный форт №1 «Штайн», Астрономический бастион, старинный прусский замок Вальдау, заброшенный мясокомбинат, построенный в XIX веке, пирс в национальном парке «Куршская коса» и другие локации. Режиссером вновь выступил Сергей Виноградов, принимавший участие в работе над четвертым сезоном проекта.

К горячо любимому поклонниками сериала трио главных героев в исполнении Евгения Воловенко, Екатерины Климовой и Александра Панкратова-Черного в пятом сезоне присоединятся и новые персонажи. На экране их воплотят Дмитрий Исаев («Бедная Настя»), Андрей Рапопорт («Тот, кто читает мысли»), Денис Нурулин («Нищеброды»).

Фото: StarMedia

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )