Наверх
20373

На этой неделе Первый канал продолжает премьерный показ 16-серийной драматической телеистории «Триггер» производства продюсерской компании «Среда» о неординарном психологе Артеме, который использует в работе «провокационную терапию». И вот что зрители увидят в новых четырех эпизодах сериала «Триггер».

Премьера одного из самых ожидаемых проектов на российском телевидении – сериала «Триггер» (рабочее название – «Провокатор») – вышла на Первом канале 10 февраля. После просмотра стартовых эпизодов публика оказалась почти единодушна в оценке: многосерийная драма привлекла внимание телеаудитории. Более того, многие зрители остались в восторге от актерской игры Максима Матвеева, отмечая, что для них он открылся с новой стороны. Для названия 16-серийного фильма был позаимствован термин из психологии. Триггер (в переводе с английского – «спусковой крючок») – событие, вызывающее внезапное переживание психологической травмы.

На этой неделе на Первом канале выйдут новые четыре эпизода сериала «Триггер»

По сюжету сериала «Триггер» Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, практикующий «шоковый» метод психотерапии. Он провоцирует клиентов, оскорбляет их, смеется над ними, специально подстраивает неловкие ситуации и намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро – буквально за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Выйдя на свободу после четырехлетнего заключения по делу о доведении до самоубийства, Артем твердо намеревается все исправить – доказать свою невиновность и вернуть любимую жену Дашу...

Кстати, провокативная психология – это не художественный вымысел авторов сериала, а реальный метод, используемый в психологии. Идея для сериала появилась именно благодаря знакомству продюсера Александры Ремизовой с психологом Сергеем Насибяном – адептом провокативного метода, применяющим этот инструмент в своей профессиональной деятельности.

5-я серия. Глава комитета по этике предлагает Артему взяться за сложное и деликатное дело подростка с демонстративным поведением, тем самым доказав, что его провокативные методы эффективны. Стрелецкий быстро проникает в суть проблемы. Применяя безжалостные средства, Артем помогает страдающему подростку получить то, в чем тот отчаянно нуждается. Лера находит способ быть рядом с Артемом. У Даши возникают крупные проблемы на работе.

6-я серия. К Артему обращается владелец крупной компании Геннадий, желающий улучшить нездоровый психологический климат в коллективе. Используя ни о чем не подозревающего Матвея, Стрелецкий провоцирует очередной конфликт в офисе клиента. Выяснив необходимые подробности, Артем помогает Геннадию добиться желаемого. С помощью Матвея Стрелецкий наконец находит следователя, который вел его дело. В квартиру к Даше заявляются инспекторы по делам несовершеннолетних...

Смотрите с 5-й по 8-ю серии проекта «Триггер» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30

7-я серия. К Артему обращается супружеская пара – жена хочет сохранить брак, несмотря на измену мужа. Стрелецкий помогает клиентке понять, что ей нужно сделать для обретения счастья. Пока Даша пытается сбежать вместе с Кирюшей, Александр втайне начинает оформлять опекунство над мальчиком. Лера предлагает Артему свою помощь в решении Дашиной проблемы.

8-я серия. К Артему обращается пара, безуспешно пытающаяся завести ребенка. Врачи считают, что у женщины психосоматическое расстройство, при котором может помочь психолог. Стрелецкий применяет нестандартный подход в лечении. Между Артемом и Лерой растет взаимное притяжение. Лера заставляет Стрелецкого признать, что она интересует его так же сильно, как и он ее. Артем ставит перед Матвеем очередную трудновыполнимую задачу – найти адрес ключевого свидетеля по своему делу.

Не пропустите новые четыре серии «Триггера». На этой неделе, с 17 по 20 февраля, Первый канал покажет 5–8-й эпизоды 16-серийной психологической драмы «Триггер». Начало в 21:30.

Фото: продюсерская компания «Среда»



Смотрите также