Наверх
3897

На этой неделе телеканал НТВ транслирует долгожданную премьеру – сериал «Хорошая жена». Это российская адаптация всемирно известного процедуала The Good Wife. Зрители посмотрели первые эпизоды 20-серийной детективной мелодрамы и дали свою оценку ремейку.

«Хорошая жена» – это история о том, как в один день рушится идеальная жизнь Алисы (Александра Урсуляк), супруги прокурора Ленинградской области. Ее муж Петр Филиппов (Александр Домогаров) оказывается в центре сразу нескольких громких скандалов.

Репутация, которую он так долго зарабатывал, оказалась уничтожена. Алисе с детьми приходится переехать из роскошного особняка в простую квартиру и фактически стать главой семьи. Она возвращается к адвокатской карьере и начинает работу с низшей должности в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина (Дмитрий Миллер).

Главные роли в сериале «Хорошая жена» сыграли Александра Урсуляк, Александр Домогаров и Дмитрий Миллер

Мнения зрителей ожидаемо разделились. Одних увлекла премьера, другие в очередной раз убедились, что мировой хит сложно переплюнуть по качеству.

«Да, по сравнению с американской версией ужасно скучный фильм. Актеры подобраны неудачно, особенно главная героиня. А Зудина вообще в сериал не вписывается»;

«Отличный сериал мне нраввитсся смотрю с большим удовольствием»;

«Не понравился. Нудно и скучно. Так рейтинг не получить»;

«Отличный сериал, зацепил сразу, От Урсуляк не оторвать глаз»;

«Тоже смотрю с удовольствием»;

«Зачем переснимать известный суперрр сериал?!? Посмотрел 10 минут и выключил. Оригинал лучше»*.

Не пропустите премьеру остросюжетного сериала «Хорошая жена» с понедельника, 11 ноября, в 21:00 на НТВ.

Фото: lean-m.ru, rusproducers.com, НТВ

* – отзывы взяты с соцсети «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Смотрите также