Наверх
23120

Второму сезону быть: «Пятница!» решила снимать продолжение проекта «Две девицы на мели»

Сериал «Две девицы на мели» на канале «Пятница!» дал неплохие рейтинги, поэтому было решено снимать второй сезон.

премьера, триколор, тв, журнал

Телеканал «Пятница!» объявил о старте съемок второго сезона «Двух девиц на мели» с Ольгой Картунковой в главной роли

В марте текущего года телеканал «Пятница!» показал свою интерпретацию истории «Две девицы на мели». Это комедийная история о двух девушках, мечтающих о собственном бизнесе, у которых не складывается то одно, то другое в жизни. Проект стал российской адаптацией одноименного американского сериала, выходившего в 2011–2017 годах, когда вышло шесть сезонов. В главных ролях сыграли Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Наталья Бочкарева и Владимир Сычев.

Несмотря на жаркие обсуждения и критику телезрителей двадцати серий первого сезона, было решено снимать и второй сезон «Двух девиц на мели» в российской версии.

Напомним, «Пятница!» также создает продолжение двух других игровых комедийных проектов для телеканала: «Туристической полиции 2» с Настей Ивлеевой и «Мылодрамы» с Сергеем Буруновым.

Съемки второго сезона начнутся сразу после новогодних праздничных выходных – в середине января. Премьера продолжения сериала «Две девицы на мели» запланирована на весну 2020 года.

Фото: Пятница!

триколор, тв, журнал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )