Наверх
5977

Краткое содержание: описание 25–32-й серий детектива «Вскрытие покажет» на «ТВ Центре»

Телеканал «ТВ Центр» на этой неделе завершит показ нового детективного сериала «Вскрытие покажет». Дела мастерски раскрывают судмедэксперт и сыщик. Чем закончится история, зрители узнают из финальных эпизодов телепроекта.

премьера, триколор, тв, журнал

Детективный сериал «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» состоит из 32 эпизодов

Случайные люди не задерживаются на работе в криминальном бюро, специализирующемся на расследованиях убийств, самоубийств, несчастных случаев и аварий. Ведь каждый день приходится иметь дело со смертью и горем людей. Олег Гончар – профессионал в разыскной деятельности, опытный оперативник. Его коллега, судмедэксперт Инга Вилкас, устроилась в бюро недавно и пока не очень хорошо уживается с Олегом из-за своего резкого и прямолинейного характера. Каждый день у напарников начинается с пререканий и ссор, но тем не менее работать им удается эффективно, раскрывая даже самые сложные преступления. Личная жизнь у обоих не складывается, работа отнимает много времени, накладывая при этом свой отпечаток на их характеры. Олег крутит бесперспективный роман со Светланой, в котором они оба уже начинают понимать, что продолжения не предвидится. А Инга, однажды побывав замужем, не стремится заводить новые отношения. Но, проработав вместе некоторое время, Олег и Инга замечают, что деловое общение постепенно превращается в нечто большее...

25-я серия. На этот раз Олега и Ингу ждет настоящее испытание, ведь их неосторожные поступки поставили под угрозу их собственные жизни. Кто спасет Ингу? Выживет ли Олег?

26-я серия. В ванной собственного дома обнаружено тело женщины. Конечно, главным подозреваемым в убийстве сразу же становится муж жертвы. К тому же у него были и мотив, и возможности убить супругу. Вот только Олег и Инга не уверены в этой версии.

27-я серия. Инга не может простить Олега за то, что он следил за ней. И отношения между напарниками, которые только-только начали налаживаться, снова испортились. Но новое опасное дело даст шанс Олегу исправить ситуацию.

28-я серия. Под мостом на трассе найден труп мужчины. И пока Инга и Олег пытаются выяснить, кто преступник, бывший муж Вилкас, Марк, строит очередной коварный план.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите заключительные серии детектива «Вскрытие покажет» на «ТВ Центре» с понедельника по четверг в 20:05

29-я серия. Все указывает на то, что Инга вернулась к бывшему мужу Марку. Олегу тяжело скрывать свои чувства и эмоции. Но личная жизнь не должна мешать работе, поэтому Инга и Олег вместе пытаются выяснить личность утопленника, найденного в реке.

30-я серия. На этот раз новое дело Инги и Олега связано с искусством. Известный художник совершает самоубийство ради перформанса. Но по своей ли воле? И только ли в искусстве дело?

31-я серия. Неизвестные совершают дерзкое ограбление инкассаторской машины. Инга и Олег, кажется, идут в правильном направлении в расследовании, но новый заведующий бюро то и дело вставляет им палки в колеса. Чем закончится этот конфликт?

32-я серия. В собственной квартире найдена мертвой архитектор Ирина. Там же обнаружен труп мужчины. Раскроют ли Инга и Олег это дело? И кто займет должность заведующего бюро?

Не пропустите финальные эпизоды премьерного детектива «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» с понедельника по четверг в 20:05. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: ТВ Центр



Смотрите также