Наверх
2506

Продюсер сериалов Цекало перешла на новое место работы: Нелли Яралова возглавит производство ТНТ-PREMIER Studios

Нелли Яралова переходит из «Амедиа Продакшн» в ТНТ-PREMIER Studios.

1 августа Нелли Яралова присоединилась к команде ТНТ-PREMIER Studios

Валерий Федорович и Евгений Никишов пригласили Нелли Яралову стать генеральным продюсером компании, занимающейся производством фильмов и сериалов для ТНТ, ТВ-3 и THT-PREMIER. Ранее Нелли Яралова занимала аналогичную должность в кинокомпании «Амедиа Продакшн».

Евгений Никишов, руководитель THT-PREMIER Studios, отметил: «Одновременно с приходом Нелли стартовали съемки совместного со студией "Амедиа" проекта "Выживший" режиссера Карена Оганесяна – приключенческого экшен-блокбастера, который выйдет на ТНТ-PREMIER в следующем году. Это первый сериал, который мы с Нелли продюсируем вместе, – отличное начало, надеемся, долгого плодотворного сотрудничества между нами».

Как заметил руководитель студии, продюсер Валерий Федорович, задачей Нелли Яраловой станет разработка идей и сценариев, развитие и запуск новых сериалов, а также поиск свежих специалистов и команд.

Нелли Яралова с 2005 года сотрудничала с «Амедиа» как продюсер, где работала над сериалами «Не родись красивой» (СТС), «Татьянин день» (Первый канал) и другими. В 2007 году Нелли Яралова основала собственное агентство «Стардаст», специализирующееся на разработке и предпроизводстве фильмов и сериалов. В ее фильмографии – такие громкие сериалы, как «Мажор», «Обратная сторона Луны», «Школа», полнометражные фильмы «Притяжение», «Ледокол», «Призрак», «Напарник», «Время первых» и многие другие. В качестве генерального продюсера «Бест Эпизодс Медиа» Нелли Яралова совместно с Александром Цекало выпустила сериал «Территория», который в 2017 году вошел в топ-8 лучших зарубежных проектов международного конкурса MIPdrama Screenings в Каннах (Франция). В 2015 году она вернулась в «Амедиа» и в должности генерального продюсера приняла участие в работе над фильмами «Т-34», «Золотая орда», сериалом «Гостиница "Россия"» и другими громкими проектами.

Фото: ТНТ


Смотрите также