Наверх
7057

Со звездами «Сватов» и «Склифа»: Анна Кошмал и Мария Куликова снимаются в новом сериале «Тайна Марии»

Работа над восьмисерийным проектом «Тайна Марии» уже началась, съемки проходят в Киеве. Дата премьеры пока неизвестна.

премьера, триколор, тв, журнал

Анна Кошмал и Мария Куликова играют одну героиню – в юности и во взрослом возрасте

Производством мелодраматического сериала «Тайна Марии» занимается кинокомпания Filmstream. Всего проект получит восемь эпизодов.

В центре сюжета – молодая девушка по имени Мария, от нее отказался муж, попав в тюрьму. Мария в отчаянии, но однажды она влюбляется в Михаила. Однако Мария даже не представляет, чем в итоге обернется ее страстная увлеченность женатым мужчиной. Жизнь Марии кардинально меняется, когда, родив дочку, малышку крадет Михаил со своей законной супругой Ольгой и выдает ребенка за своего. Спустя много лет Мария сумеет отыскать родную дочь, но вместе с этим будет раскрыто множество невероятных тайн…

Две известные и любимые многими зрителями актрисы – Анна Кошмал и Мария Куликова – сыграют одну роль. Они воплотят образ Марии: в молодости героиню представит звезда «Сватов», а в зрелом возрасте – Мария Куликова, сопричастная сумасшедшему успеху и народной славе «Склифосовского».

Также в новом сериале «Тайна Марии» будут задействованы Влад Никитюк, Юлия Першута, Алексей Яровенко, Алексей Зубков, Павел Баршак, Валерий Николаев. Когда состоится телепремьера восьмисерийной мелодрамы, пока не объявлено. Презентация состоится на украинском ТВ, увидят ли российские зрители «Тайну Марии», пока тоже неясно.

Впрочем, на днях также стало известно, что Анна Кошмал снимается еще в одном сериале – он называется «Домик на счастье». А Мария Куликова занята в проекте, который снимают в Минске. Об этом актриса сама рассказала в Instagram, где попутно еще опровергла слухи о своей «страшной болезни», о которой твердили некоторые желтые СМИ.

Фото: instagram.com/filmstream.ua

Смотрите также