Наверх
4148

Жизнь как она есть: на Первом стартует сериал «Свадьбы и разводы»

12-серийная комедийная мелодрама расскажет о трудовых буднях адвоката по бракоразводным процессам и руководителя свадебного агентства.

Сериал «Свадьбы и разводы» о том, с чем большинство зрителей сталкивается в жизни

Сериал «Свадьбы и разводы» о том, с чем большинство зрителей сталкивается в жизни

В одном офисном центре работают адвокатская контора, специализирующаяся на разводах, и свадебное агентство. Владелица агентства Женя и юрист Марк любят свое дело и искренне считают, что делают своих клиентов счастливее. Но личное знакомство заставляет их пересмотреть не только свои взгляды на профессию, но и личную жизнь. 

Убежденный холостяк Марк начинает задумываться, не нашел ли он ту единственную, с которой все-таки готов пойти под венец. Собирающаяся замуж Женя сомневается, что сделала верный выбор и ее жених Саша так уж идеален. Но сближение дается героям нелегко: каждая свадьба и каждый развод подкидывают им пищу для раздумий, споров и выяснения отношений.

В каждой серии фильма показаны один развод и одна свадьба. Каждое из показанных событий уникально, но основано на реальных историях из жизни: зрителей ждут свадьбы в парках и клубах, торжество в стиле «Великого Гэтсби», байкерская свадьба и церемония, проведенная в самолете. Не менее разнообразны и разводы, особенно когда в разделе имущества принимает участие вся семья или когда один из супругов олигарх.   

Главные роли в сериале сыграли Антон Хабаров и Елена Николаева. Из последних ролей Антона можно вспомнить Алексея Щастного в «Троцком», возлюбленного главной героини в «Мурке», обольстителя Стаса из «Влюбленных женщин». Елена участвовала в таких проектах, как «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным и «Пока цветет папоротник» с Александром Петровым, а также снялась в главной роли в комедии «Мамочки». 

Их герои в начале сериала – полные противоположности. Женя, несмотря на то что владеет собственным бизнесом, – своеобразная наивная фея, искренне верящая в одну-единственную любовь и спланировавшая собственную свадьбу еще в детстве. Марк – убежденный холостяк, который уверен, что и его клиентам будет лучше «на свободе». При этом, помогая другим, он готов выступить в роли своеобразного психолога и не боится потерять деньги, если проигранное дело означает счастливую развязку любовной истории.

Елена Николаева:

«Наша история про настоящее. Можно многое почерпнуть: люди, посмотревшие сериал, подумают дважды, прежде чем разводиться или жениться. А так, конечно, история из реальности: как адвокат по бракоразводным процессам может скрепить союз, и люди не разведутся, потому что часто он работает и как их психолог, так и свадебное агентство может все испортить».

Кроме того, в сериале задействованы Рина Гришина («Клим», «Кухня», «Отель "Элеон"»), Антон Денисенко («Сладкая жизнь»), Владимир Симонов («Дети Арбата», «КостяНика. Время лета», «Дело гастронома № 1»), Ольга Тумайкина («Мама Лора», «Людмила Гурченко»), Любовь Германова («В начале славных дел», «Выйти замуж за Пушкина», «Анна Каренина»), Ирина Розанова («Анкор, еще анкор!», «Коля – перекати поле», «Два дня») и другие актеры.

Не пропустите премьеру сериала «Свадьбы и разводы» сегодня, 3 июня, на Первом канале. Начало в 21:30.

Фото: Кинокомпания EPIC MEDIA



Смотрите также