Наверх
5759

Со звездой «Склифосовского»: канал «Россия 1» покажет новый сериал с Марией Куликовой «Ангелина»

С понедельника, 3 июня, телеканал «Россия 1» запускает показ премьерного сериала «Ангелина». Это история о том, как родительские тайны прошлого могут разрушить судьбы детей.

Ангелина: с 3 июня на «России 1»

Сериал «Ангелина» стартует на телеканале «Россия 1» с 3 июня в 21:00

16-серийная теленовелла «Ангелина» стартует на телеканале «Россия 1» со следующего понедельника. Девушка унаследовала от бабки-травницы секреты народной медицины. Но однажды помощь тому, кто в ней нуждался, обернется для Ангелины бедой.

Режиссером фильма «Ангелина» выступил Роман Барабаш, известный по работам «Балерина», «Завещание принцессы». Производством сериала занималась компания Filmstream. В конце 2018 года премьера многосерийной мелодрамы уже прошла на телеканале «Украина».

Авторы обещают зрителям почти шекспировские страсти. По сюжету красавице Ангелине по душе семейное занятие, но жених Павел Коростылев уговаривает ее бросить знахарство ради их общего будущего. Упрямство Ангелины и интриги ее соперницы Инги Думановой, влюбленной в Павла, делают свое дело. Ангелина и Павел расстаются. Тот женится на Инге, и у молодой пары рождаются мальчики-близнецы.

Спустя три года беда стучится в дом четы Коростылевых. Оба ребенка заболевают дифтерией, а добраться до больницы возможности нет. Коростылевы умоляют Ангелину спасти детей. Однако один из малышей задыхается. Обезумевшая от горя Инга обвиняет Ангелину в преднамеренном убийстве на почве ревности, а разгневанные односельчане вершат над «ведьмой Ангелиной» самосуд.

Проходит еще 20 лет, и однажды пути юных Софьи Кольцовой и Игоря Коростылева пересекаются. Они молоды, успешны и счастливо влюблены, однако тенью между ними встают преступления прошлого и смертельная вражда двух семей – Коростылевых и Кольцовых... 

Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области до середины осени 2018 года. Картина включает два временных промежутка с разницей в 23 года.

В ролях заняты многие известные актеры: Мария Куликова, Татьяна Колганова, Виталий Кудрявцев, Александр Яцко, Александр Арсентьев.

Не пропустите премьеру 16-серийной мелодрамы «Ангелина» на телеканале «Россия 1» с 3 июня в 21:00.

Фото: Россия 1, ТРК «Украина»



Смотрите также