Наверх
5871

Все познается в сравнении: «Укрощение свекрови» на «России 1»

Главные герои были бы самой счастливой парой, если бы не одно но. Мама! Точнее, Анна Михайловна – невыносимая свекровь и самый настоящий домашний тиран.

Конфликты невесток и свекровей могут принимать причудливые формы

Конфликты невесток и свекровей могут принимать причудливые формы

Все было бы хорошо в отношениях Инги и Андрея, вот только Анна Михайловна, мама Андрея и свекровь Инги, оказалась очень тяжелым человеком. У нее строгие принципы, и она требует, чтобы все жили по ее правилам и указаниям. А у молодой семьи пока нет возможности поселиться отдельно. Они могли бы снять квартиру, но Анна Михайловна требует постоянного внимания и заботы со стороны сына. Ей очень тяжело смириться с тем, что ее мальчик вырос и пытается создать свою семью. У женщины аргументы, с которыми не поспоришь: больное сердце и проблемы со здоровьем. Так что сын не решается спорить с мамой, сдувает с нее пылинки и потакает любым ее капризам.

Само собой, невестка пришлась свекрови не по душе. Она постоянно жалуется сыну на его жену и старается разлучить пару. Измученная упреками Инга не хочет терять Андрея, и ей приходит в голову гениальный выход. Все всегда познается в сравнении, так что молодая жена решила найти себе замену, да такую, чтобы свекровь оценила предыдущую невестку по достоинству и раз и навсегда прекратила придираться. На роль новой супруги прекрасно подходит ее тетка Алиса. Новая избранница Андрея имеет троих детей и бывшего супруга-уголовника. Главной героине было очень интересно посмотреть, как на это отреагирует Анна Михайловна, осознает ли она, что Инга была далеко не самым худшим вариантом в жизни ее сына. Вот только в какой-то момент все пошло не по плану...

В главных ролях снялись Лиза Арзамасова, Артем Крылов, Елена Валюшкина, Кристина Бабушкина, Владимир Стержаков и другие.

Не пропустите премьеру мини-сериала «Укрощение свекрови» сегодня, 1 мая, на канале «Россия 1». Начало в 14:25. Какие еще премьеры приготовил телеканал в майские дни, можно узнать здесь.


Смотрите также