Наверх
3579

«Реальные пацаны»: пермский бренд, узнаваемый по всей стране

Комедийный сериал «Реальные пацаны» выходит на телеканале ТНТ вот уже почти десять лет – немногие телепроекты могут похвастаться такой историей, подкрепленной стабильно высокими рейтингами. Начавшиеся как проект нескольких энтузиастов из Перми, сегодня «Реальные пацаны» – это бренд, узнаваемый по всей стране. Актеры сериала зачастую непрофессиональные исполнители, причем многие передали персонажам свои настоящие имена. Они и рассказали Tricolor TV Magazine о создании своих образов.

ЕКАТЕРИНА КАРАЧЕНЦЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

«Я начинала работать в "Реальных пацанах" на позиции художника. Но однажды на площадку не пришла актриса, которая должна была сыграть проститутку. Так я и стала Ленкой. У нас вообще в группе все многостаночники – изначально нам дали понять: если есть желание, все могут писать диалоги, предлагать сюжеты, всячески активничать. Так и поступали и делаем до сих пор – все из жизни. Наверное, поэтому некоторые телезрители считают наш сериал трешевым. Но я думаю, что все наоборот – он жизненный».


ИГОРЬ ОЗНОБИХИН

звезды, триколор, тв, журнал

«У меня есть опыт работы в полиции, но не на должности участкового. Хотя это бы мне помогло. Я работал в пресс-службе ГУВД по Пермской области. Поэтому систему я знаю изнутри, в отличие от моего Игоря Сергеевича».


АЛЕКСЕЙ БАЗАНОВ

звезды, триколор, тв, журнал

«Мы начали снимать сериал в 2010 году, тогда меня позвали, потому что не хватало второго милиционера в участке. После гламурных нулевых все уже устали от этой "пластмассовости", ненатуральности в сериалах, хотелось больше жизни. И жанр мокьюментари (псевдодокументальный фильм) пришелся ко двору.

Мы с моим персонажем Базановым не похожи вовсе. Он мягкотелый, а я могу и нахамить. Это происходит, когда вторгаются в личное пространство, грубят, наглеют. Но Базанов мне близок, тем более что изначально мы сами себе могли писать диалоги – чтобы органично на экране было, да и тебе комфортнее играть то, что сам написал. В новом сезоне наши герои снова в Перми, после Москвы тут им совсем хорошо. Конечно, "Реальные пацаны" мне, человеку без актерского образования, дали многое – недавно я сыграл в сериале "Адаптация", например. Это ли не успех?»


ГЕННАДИЙ МАСЛЕННИКОВ

звезды, триколор, тв, журнал

«Мое основное место работы – завод. Ничего не поменялось. Чтобы совмещать со съемками, я беру отпуска или работаю по графику "четыре через четыре". Я слесарь механосборочных работ, и неплохой, надо заметить. Но, вообще, я закончил Пермский институт культуры и искусства по специальности "актер театра и кино", и в театр меня взяли уже на третьем курсе, так что все неспроста. Ушел из театра, когда понял, что все уже там сделал, да и зарплата на заводе выше, что скрывать».


ЮЛИЯ ГРИШНИНА

звезды, триколор, тв, журнал

«Моя Лариса Александровна – типичная и удивительная одновременно. Она обладает логикой, хоть и женской. Она непокорная и свободолюбивая, но преданная и очень активная. В нынешнем сезоне ей разбивает сердце любимый человек, и она становится страшна в гневе, хотя эта разрушающая энергия обращается к ней же самой.

Актеров, с которыми мы работаем в сериале, – Марию, Валентину, Антона, Владимира, Станислава – я обучала в институте культуры Перми, где преподавала. Теперь я уже там не работаю, но запал преподавания никуда не пропал, конечно. Своими студентами я очень горжусь».


МАКСИМ ТИХОНОВ

звезды, триколор, тв, журнал

«Мой герой – недавний выпускник ПТУ по кличке Шакал, он добрый, наивный и в том числе поэтому много косячит. Мало того что у него совсем мало опыта, он уже стал отцом. Он рад, что удалось найти работу, и очень хочет отличиться перед начальством. Познакомившись с Антоном и Вовой, я понял, что они классные ребята, как и их герои. Они поделились своим опытом, рассказали много историй о неудачах и успехах».

Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Смотрите также