Наверх
1383

«Есть ли еще в городе секс?»: Кэндес Бушнелл напишет сценарий к сериалу по своей новой книге

Один из самых знаковых комедийных сериалов за последние два десятилетия HBO «Секс в большом городе» все же получит продолжение. В новом проекте нас ждут любовь и знакомства после 50 лет.

Tcnm ли в городе еще секс?» Is There Still Sex in the City?

По новой книге Кэндес Бушнелл «Есть ли еще в городе секс?» снимут сериал

Компании Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на экранизацию книги Кэндес Бушнелл «Есть ли еще в городе секс?» (Is There Still Sex in the City?), новый роман поступит в продажу 6 августа 2019 года. При этом Бушнелл напишет пилотный сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта, пишет издание Deadline.

Новый роман «Есть ли еще в городе секс?» – это взгляд американской писательницы на секс, знакомства и дружбу в Нью-Йорке после 50 лет. В книге рассматривается любовь и жизнь со всех сторон – брак и дети, развод и тяжелая утрата. Также речь пойдет о том давлении общества, которое испытывают женщины в возрасте, когда их заставляют верить в то, что они всегда должны оставаться молодыми, иметь семью, полный дом детей.

«Раньше так не было. Когда-то 50 лет означали выход на пенсию – а значит, меньше работать, тратить больше времени на свои увлечения, друзей, которые, как и вы, переходят на более неторопливый образ жизни. Они совсем не обязаны были ходить на йогу и фитнес, заводить знакомства и заниматься сексом с незнакомцами, начинать все сначала. Но это именно то, на что похожа сегодняшняя жизнь 50-летних и 60-летних женщин. И я очень рада, что в моей книге и теперь и на экране я могу отразить все буйство красок и сложность этой нынешней реальности», – поделилась мнением Бушнелл.

Как отметили боссы Paramount Television и Anonymous Content, новая книга – это фантастическое, захватывающее, проницательное, забавное и очень честное изображение женщин в возрасте 50 лет. «Мы рады, что работаем с Кэндес Бушнелл над тем, чтобы превратить роман в телесериал».

Другие подробности пока не озвучены. Когда начнутся съемки, кто сыграет ключевые роли, также пока не объявлено.

Напомним, слухи о планах снимать продолжение телехита «Секс в большом городе» бродят очень давно. При этом инициатором этого якобы была Сара Джессика Паркер. Однако, по данным инсайдеров, Ким Кэттролл, исполнительница роли Саманты, наотрез отказалась принимать участие в проекте.

Поэтому пока совсем не ясно, смогут ли актрисы из сериала «Секс в большом городе» поучаствовать в новом телешоу, или «Есть ли еще в городе секс?» окажется принципиально другим проектом с иным кастом.

Фото: imdb.com, Patrick McMullan/Grove Press


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )