Наверх
55431

Наша версия: на «Пятнице!» стартует ситком «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой

С понедельника, 11 марта, телеканал «Пятница!» запускает в эфир премьеру – ремейк некогда популярного комедийного сериала «Две девицы на мели». В российском варианте одну из главных ролей сыграет бывшая кавээнщица Ольга Картункова.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите ремейк американского ситкома «Две девицы на мели» с 11 марта на «Пятнице!»

Казалось бы, что общего у провинциалки Оли и дочери миллиардера Марго? Они обе хотят заработать много денег! Оля – приезжая простушка, которая едва сводит концы с концами. Марго – девушка из высшего общества, внезапно лишившаяся своего статуса и состояния. По иронии судьбы она вынуждена устроиться официанткой в кафе, где работает Оля. Вместе девушки начинают подумывать о своем прибыльном бизнесе. Тем более что почти все для этого у них есть. Все, кроме денег. Но на одни чаевые дело не откроешь…

Оригинал сериала «Две девицы на мели» (англ. 2 Broke Girls) – американский ситком, премьера которого на телеканале CBS состоялась осенью 2011 года. В центре сюжета – две девушки (роли исполняют Кэт Деннингс и Бет Берс), которые ради исполнения своей мечты – покупки магазина кексов – работают официантками и пытаются накопить необходимую сумму в 250 тысяч долларов. Весной 2017 года CBS закрыл сериал после шести сезонов.

В российской адаптации нашу Макс сыграет Ольга Картункова. Авторы не парились, дав имя кавээнщицы ее героине. Утонченная Кэролайн, «экс-принцесса», в российской версии оказалась Марго в исполнении Алевтины Тукан. На счету молодой актрисы пока участие в нескольких проектах, в числе которых «Лучше, чем люди», «Элизиум». В свою очередь, для Ольги Картунковой эта роль стала первой главной. До этого киношный опыт капитана кавээновской сборной Пятигорска ограничивался работой в фильме «Жених».

Съемки ситкома начались еще в начале лета 2017 года, и изначально планировалось, что российская версия «Двух девиц на мели» будет показана на ТНТ. Но потом было объявлено, что премьеру комедийной многосерийки покажет телеканал «Пятница!».

В ролях, помимо Ольги Картунковой и Алевтины Тукан, в сериале «Две девицы на мели» заняты Наталья Бочкарева, Арман Навасардян, Виктор Бычков, Владимир Сычев, Никита Дювбанов, Гоша Куценко.

Не пропустите премьеру нашей адаптации американского шоу «Две девицы на мели» с понедельника, 11 марта, на телеканале «Пятница!». Начало показа в 21:00.

Фото: Пятница!



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )