Наверх
35310

Финал истории: содержание 14–16 серий детектива «Гадалка»

Первый канал на этой неделе завершит премьерный показ детективного многосерийного фильма «Гадалка» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Чем закончится эта история, зрители узнают 6 марта. Именно в этот день в эфир выйдет заключительная, 16-я серия фильма.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите финальные 14–16-ю серии детектива «Гадалка» на Первом канале 4–6 марта в 21:30

Фильм «Гадалка» снял режиссер Илья Казанков («Петля Нестерова», «Доктор Рихтер»), одну из главных ролей – майора Московского уголовного розыска Потапова – сыграл Михаил Пореченков («Троцкий», «Мурка», «После школы», «Доктор Тырса», «Куприн», «Ликвидация», «Убойная сила»). Это уже их шестая совместная работа. Роль девушки Люси, обладающей даром предвидения, исполнила Екатерина Олькина («Семейный альбом», «Три мушкетера», «Однажды в Ростове»).

Прожженный столичный опер – майор Алексей Потапов – привык верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Люся Некрасова – девушка из маленького провинциального городка с паранормальными способностями, в которые не верит Потапов. Но тем не менее они становятся отличными напарниками, распутывающими сложные дела. Более того, реалист-майор вскоре вынужден будет признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права...

14-я серия. Дело о погибшей в парке девушке оказывается еще более запутанным, чем предполагалось вначале. Люся и Потапов разными методами, но дополняя друг друга, выстраивают цепочку трагических обстоятельств. Влюбленный в Люсю Макс предлагает девушке полететь с ним в Париж. Люся же помогает Потапову выбрать костюм на предстоящую свадьбу с Мариной. Тем временем подтверждается догадка, что прессинг Потапова начался по «сигналу сверху». Однако до сих пор непонятно, кто этот высокопоставленный заказчик. На Потапова совершается покушение…

15-я серия. После покушения на Потапова Люся, опасаясь за жизнь Алексея, настаивает на том, чтобы Потапов привлек ее к расследованию гибели отца. Ее помощь оказывается неоценимой и дает наконец Потапову ключ к разгадке, а также понимание того, что в его отношениях с Люсей не все так однозначно. В течение нескольких часов убивают трех замешанных в коррупции подельников. У следствия нет сомнений, что преступления связаны между собой, но Люся настаивает, что все они случайны. К ней можно было бы прислушаться и на этот раз, если бы не выяснилось, что к делу могут быть причастны ее лучшие друзья, среди которых Макс…

16-я серия. Отстраненная от службы в полиции Люся начинает собственное расследование, помогая оперативникам выйти на след преступников. Люся возвращается к работе, только она не готова простить Потапову его подозрений в ее адрес. Хотя... возможно, это банальная ревность накануне свадьбы Потапова и Марины? Люся соглашается улететь с Максом в Париж…

Смотрите заключительные три серии – с 14-й по 16-ю – детектива «Гадалка» на Первом канале в понедельник, 4 марта, вторник, 5 марта, и в среду, 6 марта, сразу после вечернего выпуска новостей, в 21:35. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь. Отзывы о новой работе Михаила Пореченкова находятся тут.

Фото: Продюсерский Центр ГОРАД, ВВП АЛЬЯНС



Смотрите также