Наверх
10431

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Без рекордных рейтингов: чем цепляет зрителей сериал «Между нами, девочками. Продолжение» на канале «Россия 1»

История о представительницах трех разных поколений одной семьи получила продолжение. На «России 1» идет показ второго сезона сериала «Между нами, девочками» . Обозреватель Tricolor TV Magazine Ольга Дубро посмотрела этот чисто женский сериал и тоже выступает за женскую солидарность.

премьера, триколор, тв, журнал

Содержание новых серий «Между нами, девочками» можно прочесть здесь

Несмотря на то что между двумя сезонами прошло целых четыре года (первый сезон показали еще в 2015 году), новые серии просто продолжают повествование как ни в чем не бывало. За то время, пока молодожены Леся и Никита были в свадебном путешествии, Лена переехала к Левандовскому в его шикарный особняк, а Ираида Степановна, представительница бомонда 70-х, – в холостяцкую квартиру своего жениха Сан Саныча.

Перемены в личной жизни трех женщин сулят им новые приключения. Основное внимание приковано к Лене, которая готовится стать мамой в свои 40+ и примеряет костюм спутницы олигарха. Он ей великоват в груди, да и свои губы нынче не в тренде. В общем, эйфория от шикарной жизни быстро проходит. Во-первых, Лена мается от безделья: раньше она была начальницей и добытчицей, а теперь вдруг стала женщиной. Ее теперешнее окружение состоит из опытных жен миллионеров, которые делятся контактами пластического хирурга и советуют поскорее придумать «активити» – оригинальный способ тратить деньги мужа.

Во-вторых, она постоянно спотыкается о чужие лифчики в новом доме. И буквально, и фигурально. К слову, поводы для ревности не надуманные – Левандовский не так бел и пушист, как кажется. Он не торопится оповещать бывшую любовницу о том, что теперь несвободен, и с улыбкой бывалого ловеласа принимает ее заигрывания. Потенциальную разлучницу играет Анастасия Заворотнюк, которая выросла из образа няни до зубастой охотницы на ходячие кошельки. Ей совсем не хочется отдавать богатого и красивого Левандовского, который, кажется, всерьез собрался заводить семью.

Деятельная Ираида Степановна не отстает от дочери и тоже устраивает свою личную жизнь. Галина Петрова – актриса с театральной выправкой, которую она перенесла на экран. Ее эксцентричная Ираида играет главную роль в театре одного актера, причем в театре абсурда. В новом сезоне стареющая прима местной филармонии обживается в квартире махрового холостяка Сан Саныча и решительной рукой наводит порядок в его гардеробе и в жизни.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите второй сезон комедийной мелодрамы «Между нами, девочками» на телеканале «Россия 1» в 21:00

А молодой муж Никита наконец-то понимает, в какую яму он попал, женившись на легкомысленной Олесе, которая врет как дышит. Вроде по мелочи, а все равно неприятно. Например, она просадила полугодовой семейный бюджет на обучение в престижной фотошколе, так что теперь молодым пришлось отказаться от планов начать взрослую жизнь. Они остаются жить с родителями мужа, что немедленно рождает конфликт отцов и детей, точнее свекрови и невестки.

В новом сезоне прибавилось знакомых лиц, хорошо известных по комедийному жанру. Про Анастасию Заворотнюк, которая по сценарию будет возвращать Левандовского правдами и неправдами, мы уже упомянули. Часть зрительской любви перетянет на себя смешная тетя олигарха, которую сыграла Людмила Артемьева. Ее появление вносит оживление в будни новоявленной миллионерши Лены, которая откровенно скучает в своей золотой клетке, пока мужчина мечты пропадает на бесконечных «переговорах». Еще появятся коллега Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева и комедийная актриса Татьяна Орлова, которая недавно блистала в сериале «Старушки в бегах». В общем, железный состав, чтобы выключить мозг и включить домохозяйку.

Среди мыльных опер, детективов и криминальных драм сериал «Между нами, девочками» выделяется добротой, незлобным юмором и симпатией к героям. Он не претендует на лавры громкой премьеры сезона или на рекордные рейтинги. Но тем, кто помнит и любит Юлию Меньшову в сериале «Все мужики сво…» и Людмилу Артемьеву в «Сватах», сериал точно понравится. Потому что это тот случай, когда не ждешь ничего нового и не обманываешься в ожиданиях.


Смотрите также