Наверх
2754

Два брата-акробата: зрители дали оценку второму сезону ситкома «Улетный экипаж»

На СТС стартовала премьера продолжения комедийного сериала «Улетный экипаж». Правда, теперь герою Алексея Чадова, кажется, придется подвинуться: на службу вышел младший брат Лехи – Саня, тоже пилот и тоже не прочь приударить за красавицей Полиной. Зрители уже успели поделиться мнением о любовном треугольнике.

По сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Наталья Бардо), Алексей Кулагин (Алексей Чадов) становится частным пилотом поп-звезды Карины. На замену своенравному летчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины.

Кроме того, в новом сезоне авиакомпанию «Восторг Авиа» ожидает пополнение также в лице звезды «Даешь молодежь!» Ксении Тепловой, ставшей стюардессой-провинциалкой, и популярного актера Владимира Сычева, который воплотит на экране образ неуверенного в себе начальника авиакомпании «Восторг Авиа».

улетный экипаж

Кадры из второго сезона

УЛЕТНЫЙ ЭКИПАЖ

Кадры из второго сезона

УЛЕТНЫЙ ЭКИПАЖ

Кадры из второго сезона

УЛЕТНЫЙ ЭКИПАЖ

Кадры из второго сезона

Зрители, посмотрев первые серии «Улетного экипажа – 2», уже вполне себе определились с оценкой и поспешили разместить на официальных страницах телеканала СТС в соцсетях отзывы, которые оставлены без изменений с сохранением орфографии и пунктуации авторов: 

«Тащусь от смеха Кулагиных, аж самой хочется смеяться )) Лучший сериал»;

«Прикольно однако»; 

«Я за Леху»;

«Я за Саню»; 

«Леха сможет все»; 

«Ну я за Леху однозначно»;

«СТС, что-то второй сезон пока слабоват. Первый такой взрывной был. Овечкина и Кулагин создавали море эмоций. А сейчас он даже со своим братом как-то почти не собачится. Поля там с этим Сашей, а Леха за певичкой шпыняет. Эх»; 

«Классный сериал»;

«Но для меня лично сериал Ивановы лучше»;

«А так и сериал улетный экипаж норм»;

«Ну очень круто»;

«Ахахахах смешной сериал». 

Не пропустите премьерные серии «Улетного экипажа – 2» на телеканале СТС с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: facebook.com/Продюсерский-центр-ГОРАД




Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )