Наверх
1790

Виновата или нет: Пятый канал покажет обе части телефильма «Женщина в беде»

В этой запутанной истории много неразгаданных тайн и вопросов без ответа, но главной героине в поисках истины придется пройти через самые невероятные препятствия.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

Первая часть мини-сериала выйдет в эфир уже сегодня, 19 ноября. Действие начинается с того, что компьютерщик с необычным именем Никас (на самом деле его зовут Николай) помогает своей подруге Анне с переездом в новое съемное жилье. У молодых людей отношения, и скоро они намерены жить под одной крышей. В процессе перетаскивания мебели в квартиру Аня и Николай знакомятся с соседом Иваном, который вышел на лестничную площадку. Вечером, пока ребята продолжают распаковывать коробки, к ним забегает Лена. Они отмечают новоселье, готовят роллы, нарезают их новеньким ножом, очень кстати подаренным на новоселье. Вечером подруга уезжает, забыв мобильник, а поутру возвращается за ним. У Ани раскалывается голова, она отдает телефон Лене, возвращается в кровать, где под одеялом лежит Никас, и вдруг обнаруживает, что ее молодой человек не подает признаков жизни. Сдернув с него одеяло, Аня с ужасом обнаруживает в его груди нож, которым накануне они резали рыбу для суши…

Режиссером ленты выступил Андрей Щербинин («Литейный, 4», «Удиви меня», «Позывной "Стая"»). В главных ролях – Татьяна Казючиц («Беги!», «Одна ночь любви», «Выжить после»), Максим Щеголев («Карпов», «Молодежка»), Александр Муравицкий («Время Синдбада», «Улицы разбитых фонарей») и другие.

А завтра, 20 ноября, смотрите вторую часть мини-сериала «Женщина в беде». Прошло два года после драматических событий первого фильма. Аня окончила медицинский и стала детским ортопедом. Иван (не без помощи Ани) вылечил ногу и восстановился на курсах по самообороне. Лена продолжает делать карьеру архитектурного дизайнера, ведет большой сложный и дорогой проект – некий бизнесмен захотел построить загородную виллу. Строительство близится к завершению, и Лена спешит на встречу к заказчику, чтобы непосредственно на территории объекта обсудить детали будущей отделки. Но в недостроенном здании она обнаруживает бизнесмена убитым. К месту преступления стремительно едет полицейский наряд, и именно Лена становится главной подозреваемой…

Вторую часть сериала снял Алексей Праздников, известный по фильмам «Пять минут тишины», «Морские дьяволы», «Военная разведка».

Смотрите обе части мини-сериала «Женщина в беде» на Пятом канале в этот понедельник, 19 ноября, и во вторник, 20 ноября. Начало в 00:25.


Смотрите также