Наверх
2769

Съемки завершены: четвертый сезон «Полицейского с Рублевки» закончен

Вчера актер Сергей Бурунов рассказал своим подписчикам, что на этой неделе уже завершатся съемки новых серий «Полицейского с Рублевки».

премьера, триколор, тв, журнал

Полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки» выйдет к Новому году

О новом сезоне канал ТНТ рассказал совсем недавно – и тогда стало известно, что в 2019 году мы увидим новые серии популярного проекта «Полицейский с Рублевки». Несмотря на то что после третьего сезона создатели сериала решились на полнометражный фильм, а поклонники уже и не надеялись на продолжение многосерийной истории, она все же будет.

Впервые о Грише Измайлове телезрители узнали в 2016 году, когда вышел первый сезон сериала. Это история о полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это, нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Это и нравится всем из его окружения: коллегам, друзьям, любовницам и врагам.

Пока не раскрываются детали четвертого сезона «Полицейского с Рублевки», но ясно главное – мы вновь увидим любимых героев. Исполнитель одной из главных ролей – Сергей Бурунов – вчера написал в своем Instagram-блоге: «Самый частый вопрос, который вы мне пишите, что там как с четвертым сезоном "Полицейского с рублевки". Докладываю: полет нормальный. Демон все также бесит. Я - все также красивый. Завтра последний день съемок. А первые серии уже смонтированы и ждут-ждут выхода на экран»*. А Александра Петрова – того самого полицейского с Рублевки – вы можете видеть в премьерном сериале ТНТ – «Звоните ДиКаприо».

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Смотрите также